2015年12月9日
室内保管用に購入凄い楽!!!
彼女用にリピする予定。簡単で買ってよかった。
2016年6月11日
ロードバイクの整備用に購入しました。
前輪とハンドルがふらつかないように押さえるためです。
太いボルトが1本余計に入っており、小さい方のネジが逆に一本足りませんでしたがパソコン用のネジで代用しました。
安定感もあり気に入っています。
2016年3月15日
組み立ても簡単で、場所もとらず快適です。
ただ、屋外で使っているので、風が強いと、一緒に倒れてしまうのはしかたがないとあきらめました。
2016年6月20日
スタンドを使わなくていいので、スペースができました。
重宝しています。
2016年3月12日
ねじがおかしい。ねじを回しても空回りで穴に差し込んでいるだけになる。