価格:¥560+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

2015年12月16日
お酒のつまみのような感じで購入しました。

しかし届いたときに少しがっかり。
なんと角が少しめくれているのです…。
しっかりとした作りで見た目もきれいなので逆にそこが目立ってしまって、私としてはとても残念な気持ちになりました。
どうせいつかはめくれるならばと思い、今回は返品等をしませんでしたが…。
購入を考えている人にはそういったこともある、ということを知ったうえで購入されるといいと思います。
あとはちょっとペンキ臭かったですね。

そういった点から、今回は星2つという評価をさせていただきます。
3コメント3件|25人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2016年2月16日
写真付きでレビューしていたのですが反映されません!仕方ないので文章で再度投稿します。
まず、印字が汚く、横に太い一本線が入った状態で納品されました。他にも細かいブツブツがあったりレプリカとしての価値が全くない状態です。しかも、最近値上げしてるので、プレゼントに考えている方は他のレビュー評価に騙されないように気をつけてください。
2015年11月4日
綺麗にパウチ包装がされていて金色に輝いています。また、もっとペラペラしたものを考えていましたがずっしりした質感があります。
2016年1月13日
ピカピカキレイでいいですね。9が好きな数字だから良かったです♪金運上がるようにがんばります。
2016年1月11日
かなり値崩れしてる様なので、半信半疑で2枚買いました。景品や洒落の効いたプレゼントになるかな位の気持ちで。
手に取って1万円のその完成度と煌びやかさに嬉しくなりました。(^∇^)
御年玉に添えたら超ウケまして、もっと枚数買えば良かったと思ってます。
2016年2月7日
期待していた以上にすごく綺麗です。この値段で大満足!!!!!
2016年5月12日
一万円のレプリカですが、どれほどの価値があるのか疑問。
結構暑さのあるものに、メッキしています。
ケースは写真の茶色の部分からです。切って財布に入れるとかするのかな?

私はケースから出してそのまま財布に入れました。
2016年5月14日
レビューをみて、散々悩みましたが、買ってみることに。
それにしても、値段がバラバラで、類似商品の多い事。
値段はともかく、とにかく、どのお札にするかが悩みましたね。
本物っぽい、最近のタイプにしようか、以前からある、このタイプにするかに絞り込み
結局、金一色のようなこれにしました。
お財布に金を入れておくと、お金を呼びこむというのは、定説だし、
本物に似ているより、燦然と輝いている方がいいかなと。
メッキとはいえ、24金だというのも、凄いと思いましたしね。
手に取ると、本当に芸が細かい。チープという目で見れば、そうかもしれないけど、輝きはいぶし銀のような重みがあります。
9は、最強の数字で、私は本物のお札で末尾が9が来ると、金運が少し上がるという流れがありますし、私は9が並ぶお札は手放さないです。
お札には、絶対一枚は、取り置きして、種銭にして入れておきます。(お試しください)
それが、9が並んでいる金の札なんですから、嬉しいですね。
中国では8が好まれますが、金運的には9の方が強いですよ。好みもあるでしょうが、試される価値は有ると思います。
お財布に入ったら、迫力があり、なんか嬉しいですね。
値段以上に楽しめます。
2016年3月18日
何グラムの金を使われているのかが気になります^^;
キラキラと財布に入れたらいいのか、
それともどこかに貼っておくといいのか迷い中です。

ワクワクと楽しいのは運気が上がる証拠ですよね~(^^♪
2016年5月11日
想像してたのより良い商品でした
色あせの心配もないようです。
新調した財布に入れさせてもらいます