2015年12月16日
お酒のつまみのような感じで購入しました。

しかし届いたときに少しがっかり。
なんと角が少しめくれているのです…。
しっかりとした作りで見た目もきれいなので逆にそこが目立ってしまって、私としてはとても残念な気持ちになりました。
どうせいつかはめくれるならばと思い、今回は返品等をしませんでしたが…。
購入を考えている人にはそういったこともある、ということを知ったうえで購入されるといいと思います。
あとはちょっとペンキ臭かったですね。

そういった点から、今回は星2つという評価をさせていただきます。
3コメント3件|26人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2015年11月4日
綺麗にパウチ包装がされていて金色に輝いています。また、もっとペラペラしたものを考えていましたがずっしりした質感があります。
2016年1月13日
ピカピカキレイでいいですね。9が好きな数字だから良かったです♪金運上がるようにがんばります。
2016年2月7日
期待していた以上にすごく綺麗です。この値段で大満足!!!!!
2016年2月16日
写真付きでレビューしていたのですが反映されません!仕方ないので文章で再度投稿します。
まず、印字が汚く、横に太い一本線が入った状態で納品されました。他にも細かいブツブツがあったりレプリカとしての価値が全くない状態です。しかも、最近値上げしてるので、プレゼントに考えている方は他のレビュー評価に騙されないように気をつけてください。
2016年1月11日
かなり値崩れしてる様なので、半信半疑で2枚買いました。景品や洒落の効いたプレゼントになるかな位の気持ちで。
手に取って1万円のその完成度と煌びやかさに嬉しくなりました。(^∇^)
御年玉に添えたら超ウケまして、もっと枚数買えば良かったと思ってます。
2016年5月12日
一万円のレプリカですが、どれほどの価値があるのか疑問。
結構暑さのあるものに、メッキしています。
ケースは写真の茶色の部分からです。切って財布に入れるとかするのかな?

私はケースから出してそのまま財布に入れました。
2016年5月7日
8と9のぞろ目をそれぞれ購入しました。金銭的なことや災害的なことなどで時々気がめいってしまうことがあるので気分転換に購入しました。今まであまりいい事がなかったので、風水的なことはあまり知りませんが開運を願って購入したどちらかを家用、外出用としてお守り代わりに持ってみようかと思います。これで開運より前向きになれたらラッキーです。
お札がキラキラしてまぶしいぐらいです。あまり知識がないので調べたら、24kgpと表示があるものは表面が24金100パーセントで中身がそうではないとのことでした。弾力性があり2織の財布に入れても折れませんが角の金がちょっと剥がれました。でも開運アイテムとして素晴らしと思うので誰かにプレゼントしたら喜ばれそうなアイテムなので機会があればしたいと思いました。
2016年3月18日
何グラムの金を使われているのかが気になります^^;
キラキラと財布に入れたらいいのか、
それともどこかに貼っておくといいのか迷い中です。

ワクワクと楽しいのは運気が上がる証拠ですよね~(^^♪
2016年5月11日
想像してたのより良い商品でした
色あせの心配もないようです。
新調した財布に入れさせてもらいます