2015年12月21日
本体とモーターの結合がうまく出来ません、本体の受ける軸を研磨しやっと入りました、
しかしまだ完全には結合していません、これ以上良くするには専門家に依頼するしかないので
諦めています。
2015年10月16日
総内質量100L、製作質量50Lなのでこの価格以上のものが出来非常に重宝しております。ですが、最初水漏れがしてたが、ねじを増し締めする事で水漏れはなくなりました。モータ音も静かな方で気になる事はありません。傾斜させるとギア音が少々うるさくなります。逆回転が無い代わり、逆傾斜する事で逆回転と同じ効果が出せています。中の底の形状が悪く上げ底風になってる事で、その部分に砂とセメントが混ざりにくいですが、傾斜角を上げる事で解決できます。価格的には非常にコストパフォーマンスが高いです。ミナトワークスさんに対応は良いと思います、感謝です。が、中国製なのでねじの増し締めはしておいた頂きたい。
2015年12月14日
届くのがとても早くて驚きました
ミキサーは使いやすく、とても良かったです
もっと早く知っておきたかった
2015年10月13日
amazonで購入し、2ヶ月後くらいに初めて使いました。
実際のところ、この価格なのであまり期待はしていませんでした。
しかし、使ってみて本当に驚きました。
ほぼ一輪車一杯分の量のコンクリートを何度もねりましたが、モーターは力強く回り、直接一輪車に排出も出来ました。
細かい注文はありますが、この性能は価格を遥かに超えるものです。
これを選んで大正解でした。本当にお見事な機械です。