サイズ名: Huawei P8lite/LUMIERE 503HW|色名: black|変更

2015年9月5日
値段が安いので、作りや見た目も安っぽいのでは?と心配していましたが、全くそんなことはなく作りがしっかりしていました。
色も写真より良く、他の色でまた購入したいと思いました。シンプルで飽きずに使えそうです。
2015年12月28日
質感とかからするとこの値段は安いとは思う。
けど肝心の指紋認証がほとんど使い物にならないので残念。(小指ならかろうじて入るくらい)

mate Sのケース探してる方で手帳タイプは指紋認証の部分なるべく大きく空いてるタイプを
探したほうがいいですよ。見た目だけで買うと後悔します。
指紋は使わないならこのケース良いと思いますが。
2015年12月19日
革の質感もケースと本体の嵌め合わせ精度もバッチです。
マグネットでとめれるので使用時も開きやすく非常にいいと思います。
強いて言うなら革が固めで製品写真のような使い方をしにくい。まぁ最初だけだと思うので使っていくうちに良くなってくるかと!
2015年10月17日
商品のデザインはとても良いです。私は鞄の中にスマホをいれますので、目立つ色にしました。思ったとおりの鮮やかさで、しつこくありません。折り畳み部分はちょっと使い込まないと、使いにくいかもしれません。手触り感も良く、お気に入りです。
2015年11月12日
いろいろなサイトでp8liteのカバーを探していました。こちらの商品はサイズ、ボタンの位置、質感もよく非常にお値打ち品でした.
大変満足です。いい買い物でした。
2015年8月24日
カバーの質や柔らかいケース部分も良いですね。
ケース部分は、スマホの形状によっては、破損しやすいのでやわらか素材は良いですよ。
2015年10月22日
カバー止めが磁石式の物の購入は初めてで、勝手に開かないか心配でした。
が、全く大丈夫でした。
安心して使えます。
2016年4月10日
予定より早く到着しました。入荷待ちの状態で注文したので何か特に早く感じました。
商品は質感、色合いとも思っていたとおりで満足しました。(ブラウン)ただマグネットの止め帯フラップが留めた時若干斜めになって位置ズレしていました。使っていくうちに馴染んでくるかもしれませんが、その分☆マイナス1個としました。
2016年6月5日
手帳型でスマホ全体をカバーで覆うため
落下時の保護に適していると思います。

ケースを装着してもGR5の側面のボタンや
背面カメラ、指紋センサーなどを塞ぎません。
本体をケースに固定する時にプラスチック製の型にはめ込むのですが
きっちりと採寸されており抜け落ちる心配はありません。
ケースの表扉を閉じたときにマグネット製の帯で留める仕様になっています。

ケースの生地に厚みが4ミリほどあるため
ケースをはめた状態で背面の指紋センサーに指を認証させるのは難しいです。
しかしケース背面の生地が谷折りに曲げることができる仕様になっているため
ケースと本体の間に指を入れることができるようになっています。
同じ理由で、電話をかけるときにケースの表扉が邪魔になりません。

細かいことですが、GR5は購入時に本体背面にも保護フィルムが貼られており、
使用開始時に剥がせるよう下に幅5ミリほどの帯が付いています。
こちらのケースの同じ位置にも同じ幅に窪ませてあるため、
背面保護フィルムを剥がさずにカバーに装着することができます。

GR5のカバーを探してamazon、楽天、価格コムを探しましたが、
落下時の本体保護に向いていますし、
レビューも良かったためこちらの製品を選びましたが
とてもよく考えられて作られており、
大変良い買い物ができました。
2015年9月9日
評判通り良い商品でした。
ショップの対応も素晴らしいです。