2014年10月20日
この価格で一通り揃うのでコスパが良いと思います。
商品も想像以上の物です。液晶保護フィルムは風呂場で
貼ると気泡も少なく気になりません。
ケースカバーも消耗品という考えならば、初めて購入を検討されている方には
おすすめだと思います。
2015年10月15日
フィルムは長辺のサイズがギリギリです、あと1mm短いととても貼り易かったと思います。実は0.5mm位上側に貼り付けてしまい、微妙にはみ出した部分は張り付かないので確実に横に大きな気泡が出来ます。がっかりしていたのですが、ケースに収めたら枠の部分が全て隠れる為、目立つ場所やその他小さなホコリ気泡も全て隠れてくれました。精神衛生上、大変好ましく、ガッカリした気持ちが晴れやかに!フィルムは艶なしタイプとなっていて、見やすくて良いです。ペンは操作が途切れる事があり、イマイチでした。

asus memopad7 me572clで利用するのには大変好ましい商品だと思います。求めやすく価格で出来もそこそこ良く満足、買ってよかった。
2014年9月22日
タッチペンはおまけレベルですが、ケースはジャストサイズ。使い勝手も、
片手で持っても良し、スタンドスタイルで使っても良しで文句なしです。
あとは耐久性と内側の汚れだけが心配ですが、この価格なら躊躇なく、買いなおしもできるし、
いいとお思います。
液晶フィルムはノングラタイプのため、画面の鮮明さは落ちますが、反射がない分使い易いです。
指紋防止については、あまり効果がないと思います。
2014年8月9日
176Cにピッタリで感激しました。タッチペン式のボールペンもフィルムも付いてとてもお買い得感があります。すぐに入手できたし満足満足!
2014年10月19日
お値段相応だろうとおもっていた
しかし、使って見ると
以外に
良い商品だと思う、
2015年9月17日
176c2で全く不満なく使ってます。
値段考えたら素晴らしい商品だと思います。

おまけの液晶シートは、画面にシマシマ模様が出て非常に見づらくなったので剥がしました…
2015年4月5日
価格、質感、耐久性、
どれも満足しています

タッチペンはおまけですが、カバーにつけて置くと格好いいので使っています
2015年10月13日
値段の割に使い勝手は良いです。
3点セットでこの値段は買いだと思います。
2015年7月1日
質感が思ってたより良くシンプルかつ値段以上の出来です。オートスリープ機能もしっかり働き大満足です。他で買ったものは同じ位の値段でオートスリープ機能が付いていませんでした。とても気に入りました。
2015年11月30日
商品写真にあるとおり、タブレットぴったりのサイズです。
立てかけスタンドのようにすることも出来ますが、何よりも高級感漂うレザー風味な質感が素晴らしい。

内外カメラと明るさセンサー、マイクロSD端子とボリュームボタン、スリープキー、イヤホン端子、スピーカー、充電端子がすべて露出するようになっていて
パタっと開け閉め可能なマグネット内蔵です。
閉めるとスリープになり開けるとスリープから復帰します。
閉めた状態だと手帳みたいでかっこいいです。

唯一気になるのは、前面下部に小さな丸い穴が開いていて
タブレットの機能では使わないので、何故かな?と思ったこと。

572シリーズのケースはこれがベストでしょう。