Amazonコイン Amazonファミリー 0616 Amazon MasterCard 車&バイクの雨対策 nav_flyout_videogame 家電・生活用品サマーセール ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick まとめて買うとヤスイイね 梅雨対策特集 pets 子猫の飼い始めガイド Kindle Amazon MP3 釣具・釣り用品 堤防釣り初心者ストア

2015年9月28日
ラジコンはやりませんが(以前はやっていた)、飛行機系が趣味で、ほとんどクコピットビューでフライトを楽しんでいます。
前Verに比べてもそう大きく代わり映えしていない感じです、ただ3Dコクピットが一部の機体に備わった程度。
2016年5月6日
やっとRFを手に入れる事ができました。室内でのヘリの練習から屋外の3Dフライトの前にシュミレーションをしたくて購入。
英語表記がベースですが、フタバのマニュアルを見ながら何とか進められます。付属のプロポ型USBコントローラーで挑戦中、
色々な機体が選択出来て面白いです。ヘリの練習と思いましたが、飛行機でのフライトもとても楽しいです。操縦の腕前は未熟
ですが、ラダーだけ、エルロンだけ、等一つずつクリアして先に進めるのでじっくりと楽しみたいです。ちなみに、Win7から
Win10にアップした状態でパソコンに無事取り込めました。グラフィックが今一つ非力なので映像が若干粗そうですが、十分
楽しんでます。(Core I7 GTX550i )
2016年4月25日
中身はすごいです、でも説明書が厚すぎます。もう少し簡単に説明してくれたら助かります。これで練習すれば実機でも飛ばせると思います、まだ途中なのでなんともいえませんが。