2016年1月16日
現時点で、携帯タイプの中で最も良いと思います。後のメンテ費用のこともよく考えられていると思います。 ただ、最初、説明書きを読んでもスイッチの入れ方が理解できませんでした。押す毎にランプが点滅すると思い込んで、スイッチをランプがつくまで長押しする必要があると思ったたためです。テンポよく2回押し(1分モード)、3回押し(3分モード)をするだけで良かったのです。 気になる水素濃度ですが、別途購入した試薬で簡易的に測ることが出来ました。 また、塩素除去装置がついているためか、生成器を逆さまにしても完全に中の水が抜けません。この点については今後の改良に期待します。 ここのショップではオマケで、ケースも付いていましたが、スイッチの部分が開いていないので、ケースに入れたまま使う場合は、ちょっと工夫が必要と思います。ケースに入れたまま使うと、生成中の光が漏れず公共の場での他の人の目を気にする必要はないと思います。
2015年12月22日
注文して翌日に届きました。
早速飲んでみましたが、
とっても口当たりがよく体中に浸み込んでいく感じです。
おまけの水素バスがとても素晴らしくよかったです。
水素バス入れた途端に勢いよくボコボコボコと水素のバブルが出て家族みんなでずーっと湯船に浸かりました。
とても気に入ったので水素バスも購入しようと思います。
2015年12月25日
友人へのプレゼントに購入しました。
手軽に水素水が作れるので何処に行くにも持ち歩いているみたいです。
高額な商品ですがこれから長い付き合いになるのでいいかな~と思ってます。
2016年3月12日
他の出品者から購入しようとしたら発送されず、連絡も無し。聞けば、在庫ありとなっているのに品切れ。待ってくれと。キャンセルしてworldceramicsjapanこちらへ再オーダー。翌日届きました。シリアルナンバーもあり、商品も確か。さらにポイント還元、おまけなどもあり良いショップと思います。
水素水のパックを定期購入していたの高いようででかえって安上がり。6分かけてから飲むつもりです。
2015年12月24日
知人に勧められ購入しました。
朝飲むと疲れが溜まりにくく、体に水素が浸み込んでいく気がします。
お肌の調子も良好です。
2015年12月24日
これを使って飲むと本当に疲れがたまりにくくなる気がします。
いい買い物しました。