価格:¥6,660 - ¥7,180+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

2015年3月31日
 品質良し、価格良し。 実際には写真以上にとても発色が良いので、カッコ良くやる気になります。
ロードバイクにも大分慣れ、夏シーズンに控えて本商品を購入しました。
 身長162cm、65kgですが、レビュア様の情報を元にSサイズを発注しぴったり。
(皆さまありがとうございます。)

収縮性が良くペダリングを邪魔せず、汗をスムーズに処理してくれます。
安価な商品にはまるで見えませんがサイクルウェアの中でも派手な部類と思うので、競技志向の人と見られる可能性大。
私はウェアに負けないように頑張っています。

ビブパンツにはお尻のパッドもしっかり入っており、長時間のライディングでも問題ありません。
当然ですが、安価なビブバンツなので用を足すことは普通に考慮されていません。
強引に引っ張る方法はダメでした。

あとサイクリングでは食堂等に立ち寄るときに悪目立ちするので、
目隠し用の携帯ジャケットと半パンツを持ち歩いた方が良いでしょう。

メーカー名を見てわかる通り中国の業者さんですが、製品はきちんと日本向けで日本語パッケージ。
発送元は中国江蘇省で、注文後到着まで8日かかりました。
国際便は時間が読めないので場合によってはもっとかかるかもしれません。 お急ぎの方は要注意です。
2015年7月23日
率直に言うと完璧です。
発送も即日でプライム会員だとその日に届きます。
ものもしかっりしていて、いいと思います!
2015年4月27日
作りは比較的よく、見た目も結構かっこいいです!
自分は176cm/66kgの座高が90cm弱でLサイズを購入したのですが、上下でサイズが違うのでは?って思ってしまうほど、上はピチピチで、下は太い太ももにぴったりでした。ただ、初めてサイクルジャージを購入したので、これが普通なのかもしれませんが…(^_^;)
同じお店で別の柄も買ってみようと思います。
2015年4月21日
アドバイスいただきました方様、大変ありがとうございました。
現在 165cm 77kgでぴったりでした。
ぴちぴちが好きならMという点もアドバイスいただいた通りかと思います。
想像よりも良いつくりで、2着目も是非購入したいと思います。
注文日より8日の到着で予定通りでした。
梱包も◎
2015年6月26日
会社の部活、練習用に購入しました。使用から洗濯まで一通りの使用をしばらくしてみましたが全く問題ありません。いわゆるバッタものに該当すると思いますので、大会に出る時は使わない方がいいと思いますが、練習用には十分だと思います。
値段が安いのでチーム全員分(十数人くらい)揃えても予算がかなり浮きそうです。見た目も悪くないので、中小企業の福利厚生には有効な一品だと思います。
2016年5月3日
自転車にはまって半年。まさか自分がこんなパッツンパッツンのサイクルジャージを着るなんて想像もできませんでしたが、買いました。比較の対象がないのでわかりませんが、安くても物は良いと思います。この間、見知らぬ人に、かっこいいですねと言われました。もちろんジャージがです。
2016年5月12日
当方174センチ、63キロ最初はLで購入。
下はいいものの、上はダブダブ、返品し今度はMを購入
上はOK、下は少しきつめです。
自分は上M、下Lがベストだと思います。
2015年5月13日
高3の甥っ子へプレゼントしました。とても気に入ったらしく大喜びでした。冬用もネダラレそうです。
2014年9月29日
身長167cm体重58kgでMをオーダーしましたが、大きかったのでSに交換しました。対応もスムーズで良かったです。
100km以上のロングライド2回してますが、問題ありませんでした。
2015年5月12日
縫製、サイズなど若干気になるところはありますが、練習用には十分かと思います。