2016年4月19日
やっぱり思っていたとおりで軽くて、自動発光は反応が良いですね。
元々、他のCASIO時計で自動発光と手動発光を使っていますが、自動が断然良いのでこの時計のチョイスポイントにしました。金属ベルトではない分、より軽量です。10気圧防水もあるので、必要十分だと感じています。白い文字盤は視認性が良いです。
樹脂ガラスは価格相応だと思いますし、傷の修復が出来てしまうのは樹脂ガラスの特徴ですからね。
2016年2月11日
盤面のデザインが好印象で購入しましたが、想像以上に多機能で気に入っています。
耐久性も問題なさそうです。
2016年5月13日
普段使いに電波ソーラーが欲しくて購入しました。
盤面のデザインとソーラーバッテリーの残量が確認できるところが
気に入っています。LEDオートライト機能、デジタル表示にいろいろ
情報が表示されて軽量でありながら多機能。10気圧防水。
欲しい機能が全てそろっている。
2016年5月17日
仕事柄、へッドアップディスプレイを多用する。同機能は便利である。
細部が欲しい時に助かる。この時計はアナログが上、液晶が下したという構造。
下がアナログ、上が液晶であれば周辺視で概要=下アナログを認識でき、上液晶で細部を確認できる。
このように造ってくれたらまた買う。
2016年5月25日
まだ使い始めて間がありませんが、実に良くできていると思います。
これから取説を見ながら活用していきます。