2016年5月17日
箱と保存袋は思ったよりもショボイ感じでしたが、時計自体はとても可愛いですよ。
送られてきたときから時間も合っていたし、すぐ使えました。
機能がたくさん?ついてますが、使いこなせません。笑
防水なので色々気にせず食器洗ったり、家事をやってます。
何回か壁に思いきりぶつけたりしてしまったのですが、傷ひとつついていないように思います。
マットな感じの素材だからかな?いい時計だと思います。
2016年1月6日
年末に注文したのがすぐに届き、新年早々Newウォッチをつけて外出しました。
時刻は見やすいとは言えませんが、何よりレオパード柄がカワイイ!
初めてのBaby-Gでしたが、買って良かったです。
2016年7月6日
初めてブラックの時計購入しちゃいました❗柄も可愛らしくて早く届くの楽しみにしてます✨
お洒落出来そうな予感する🎵
2015年11月24日
文字盤が少し見にくい。盤がもう少し大きい方がよかった。雨降りの時に重宝します。
2016年3月13日
ジム用に購入。
個性的なのが好きなので◎ですが…
文字盤は正直見ずらいです^^;
実用性<ファッション性の方向けです。
黒と白両方買いました(^^)