2016年2月17日
購入後数回使用。
充電はできてるが、電源入らず…
荒い扱いはしていなかったんですが…
2016年4月3日
使用1回目はちゃんと音が出ました。
でも使用2回目で音がでなくなり、再起動しようと電源を落としたらそれからどこを押しても無反応になった。
充電プラグを差し込むところのゴムのカバーがちゃっちくてすぐに本体から外れた。
商品のあたりはずれ=製品の不良品割合=が大きい商品かもしれません。
アマゾンなのでちゃんと返品できたので星2にしましたが、もう買う気になれません。
2016年4月23日
一ヶ月目で吸盤が使い物にならなくなり、2ヶ月でランプは付いているが電源が入らない。
1年保証もあるが、同じものを使いたくない
ちなみに最初から、横から見て隙間があり、ドライバーを使って隙間がなくなった。間もなくボタンも陥没し押しにくくなった。
お勧めできない 値段につられると痛い目をみるから注意
2016年3月1日
普通に使えます!一つあったらいいなって機能が電源落としてから再度使うときに音量が戻るとこが残念かな。まあ値段の割にはいいと思います!
2016年2月1日
値段相応だろうな、、と思いつつ買いましたが、十分な性能かと思います。
音質にこだわる人は、満足できないと思いますが、風呂で音楽!という目的であれば、十分な音質と音量
シンプルなデザインで、使いやすさ。
風呂場や流しに置いていても、可愛いですし、キッチンでも料理いながら使えるし、野外でも使えるので、満足できる商品です
2016年4月16日
1回使って電源offにしたら、次は電源を入れてbluetoothには繋がるもののそれ以外は全く何も作動せず、、、電源offにもならない状態に。
made in Chinaはこんなものなんでしょうか(ー ー;)
まあ1回だけはちゃんと使えたので星1つは付けときますが、とりあえずすぐに返品手続きです!!
2016年1月23日
充電もよくできて思ってたより使いやすく電話は必要な人にはいるのかなと思いますけど私は電話必要ないかなと思いました。音も思ってたより良くて音量も変えることでき使いやすく、音楽の選択もしやすく、Bluetoothもちゃんと繋がりとても良かったです。お風呂などで音楽を聴くだけならとてもいいと思います。
2016年3月11日
届いてすぐに1回使用(10分程度)してすぐ充電。次に使うときには電源が入らずまったくの不良品。
色々と試そうにも電源が入らないのでなにも出来ず、届いた翌日に返品しました。
2016年1月10日
初めてこのようなスピーカー買いました
バッテリーも長持ちで使いやすいです
水に浸水しましたが、今のところまだいけます
壊れてもまた買います!
2016年3月9日
安いのであまり期待していなかったのですが、使い方も簡単だし結構な音量で聞けるのでいいです。息子がお風呂に持ち込んで音楽楽しんでいます。