2016年5月27日
この値段では、よくできている商品かと思いますが、ネットの耐久性が怪しい。
あと、商品が手元に届いたら、自分の時は、収納袋が無かった為、カスタマーに連絡したが、商品を返品して、返金、そしてもう一度買ってくださいと、言われました、袋だけ送ってくださいと頼んでも社則で、ダメだそうです。
すぐ使いたかったので、袋、、、、諦めました。
それと、たも網を袋から少しでも出すと、返金の金額が半分になるそうです。
販売停止解除になって良かったです、泣きを見るのが私だけであってほしいです、出品者のミスなのか、梱包の配送の委託会社ヤマト運輸のミスなのか私ににはわかりませんが、私には、わからないままで最終結果が出たみたいです、怖い怖い、、、、、、今度から注文はバラバラで注文する事にします。
一ヶ月たったが、連絡しても袋が何処にあるのかもわからず、アマゾン的には、解決したみたいになっている、、、商品売ってるし。
決着しました、アマゾン的には、販売元に連絡しているが返事がない、返品、使用済み商品を全額返却、輸送費アマゾン、輸送ダンボール材「郵便ダンボール費、建て替え支払い、後で返金」、こんなところです。「自分は、OKしませんでした、梱包、現金出したり、集荷まちなどめんどくさいので、そしたら、まくし立てられて、気が付いたら電話切れていました、もう電話対応しません、あとはメールで、、でした。。。」
袋一枚で、一ヶ月、自分の袋は、一体どこへ、、、、
ちなみに、カスタマーセンターのリーダーが人によって対応がかなり違うので、宝くじみたいなところがあります。(宝くじだけに、ハズレが多いい)
2015年11月4日
折りたたみで携帯に便利ですが、途中の長さで止めることができず不便。完全に伸ばして使うことしかできずこれが不便。自分で改造して好きな長さで使えるようにしています。
2015年11月15日
コンパクトで使い勝手が良いです。軽いのが最高!収納は、袋より筒だといいね!
2016年1月21日
主にアジングなので、網の大きさも丁度よく、主戦場は漁港なので長さもピッタリです!買った理由としては、漁港アジング中に40㎝くらいのチヌがかかり、タモなく抜き上げようとしたらラインが切れて逃してしまったため。これで、チヌ、セイゴ級だったらキャッチ出来そうです!
だだ、柄が3段階なんですが、1段階ずつ固定できれば、もっと良かったかなぁと思います。満潮時はMAXで伸ばす必要が無いので(汗
2015年11月24日
敗れてました。
これじゃ、金魚もすくえない。
お金をドブに捨てた様な物です。
これって詐欺じゃん!
review image review image
2016年7月11日
2種類の網が届くと思っていました。
届いた物には満足していますがね。
画像の扱い方がおかしい。
ネジも結構緩んでいました。女子や子どもでは気づかずにすぐに壊れたと思うかもしれない。
2015年10月7日
まだ使う機会ありませんが、色々いじった感じコンパクトで便利そう。
2016年7月19日
カタログ通りコンパクトで、160cmくらいになるのですが、いつも通っている釣り場の高さが高く、これでは届かないことがわかりました。
製品には全く問題ないです。
2016年7月17日
柄は伸縮し、網は折りたためて且つ、柄と網が畳んで重なり合えるという携帯に便利な優れものです。柄の構造も、網の構造もしっかりしていて、これなら大物も確実に取り込めます。
2015年10月6日
簡単に広げたり収納したりできました。すごくコンパクトで軽くていいですね。
あとは実際使ってみないと・・・。