2015年11月4日
折りたたみで携帯に便利ですが、途中の長さで止めることができず不便。完全に伸ばして使うことしかできずこれが不便。自分で改造して好きな長さで使えるようにしています。
2015年11月15日
コンパクトで使い勝手が良いです。軽いのが最高!収納は、袋より筒だといいね!
2016年5月27日
この値段では、よくできている商品かと思いますが、ネットの耐久性が怪しい。
あと、商品が手元に届いたら、自分の時は、収納袋が無かった為、カスタマーに連絡したが、商品を返品して、返金、そしてもう一度買ってくださいと、言われました、袋だけ送ってくださいと頼んでも社則で、ダメだそうです。
すぐ使いたかったので、袋、、、、諦めました。
それと、たも網を袋から少しでも出すと、返金の金額が半分になるそうです。
販売停止解除になって良かったです、泣きを見るのが私だけであってほしいです、出品者のミスなのか、梱包の配送の委託会社ヤマト運輸のミスなのか私ににはわかりませんが、私には、わからないままで最終結果が出たみたいです、怖い怖い、、、、、、今度から注文はバラバラで注文する事にします。
2015年11月24日
敗れてました。
これじゃ、金魚もすくえない。
お金をドブに捨てた様な物です。
これって詐欺じゃん!
review image review image
2016年1月21日
主にアジングなので、網の大きさも丁度よく、主戦場は漁港なので長さもピッタリです!買った理由としては、漁港アジング中に40㎝くらいのチヌがかかり、タモなく抜き上げようとしたらラインが切れて逃してしまったため。これで、チヌ、セイゴ級だったらキャッチ出来そうです!
だだ、柄が3段階なんですが、1段階ずつ固定できれば、もっと良かったかなぁと思います。満潮時はMAXで伸ばす必要が無いので(汗
2015年10月7日
まだ使う機会ありませんが、色々いじった感じコンパクトで便利そう。
2015年10月6日
簡単に広げたり収納したりできました。すごくコンパクトで軽くていいですね。
あとは実際使ってみないと・・・。
2015年11月21日
待ち運びが便利な折りたたみ式網でコンパクトなわりにしっかりとした作りでこれからの魚釣りが楽しみです。
2016年3月8日
足場の高い所で釣れた大物のために予おいしておきました。価格も手ごろな割りにコンパクトです。少し重いけど、そんなに使わないから安い物でいいです。ハンドランディングできないところで大物をにがさないためにもいいですよ。