2015年11月30日
これは素晴らしい出来上がりです!
ゴッド含むカードが9枚も入ってますね。
プレゼントにします!
2015年12月3日
息子の誕生日にあげて、大変喜んでおりました。
カードも結構強いのが入ってたらしく、買って良かったです。
2015年12月1日
予約していただけのことがありかなり満足です!みなさんも是非!
2016年3月7日
子供のクリスマスプレゼント用に購入しました。
カードバインダーは、凄くカッコいいし、付属のカードも凄く良いし、カードスリーブは、特に子供が喜んでいました。購入して良かったです。
2015年12月9日
最近チビ達がハマっているドラゴンボールヒーローズの最強カードが付いてくるというので購入しました。スーパーサイヤ人4だらけでチビ達に見せたら超コーフンしてもうテンションアゲまくりで変な踊りまで踊る始末…。早速ゲーセンに猛ダッシュ…。
子供がハマっているなら超オススメですよ‼︎
2015年12月18日
早くに予約してよかったです。ドラゴンボール好きな子供たちも
大変よろこびました
2015年12月10日
カードがばらばらになっていたので購入しました。毎日カード見ています。友達と交換したり、友達に「かっこいい」と言われているみたいです。
2016年1月15日
ドラゴンボール好きの6才の息子にはたまらない商品だったようで❗大満足のようでした(^^)
アバターカードや他にもカードがついており、バインダーもキラキラゴールド☆
購入前は少し高いかなーと思いましたが、商品が届いてから箱を開けたらこれだけの値段の価値があるなーと納得できました。
2015年12月3日
定価より幾分高く、買わされた感じ。
予約して買う必要なし。
焦らず買いましょう。
内容的には満足してます。
2015年12月24日
息子のクリスマスプレゼントに購入。
息子が欲しがってた物なので、明日が楽しみです。