2015年11月30日
これは素晴らしい出来上がりです!
ゴッド含むカードが9枚も入ってますね。
プレゼントにします!
2015年12月3日
息子の誕生日にあげて、大変喜んでおりました。
カードも結構強いのが入ってたらしく、買って良かったです。
2015年12月1日
予約していただけのことがありかなり満足です!みなさんも是非!
子供は喜んでいましたが、バインダーは大きすぎるのか
結局100均で買った小さいカードホルダーに入れて眺めたり持ち歩いたりしています(^^;)

アイカツバインダーの2まわりくらい大きいので、持ち運びにはまったく適していません。
観賞用の位置づけかと。

カードはキラキラでなかなか強いものが多いらしく、
ゴージャス感があります。
バインダーも板は薄いですが、金箔仕様なので豪華な感じ。
プレゼント品としてはインパクトがあり良いのではないでしょうか。
2015年12月9日
最近チビ達がハマっているドラゴンボールヒーローズの最強カードが付いてくるというので購入しました。スーパーサイヤ人4だらけでチビ達に見せたら超コーフンしてもうテンションアゲまくりで変な踊りまで踊る始末…。早速ゲーセンに猛ダッシュ…。
子供がハマっているなら超オススメですよ‼︎
2016年3月7日
子供のクリスマスプレゼント用に購入しました。
カードバインダーは、凄くカッコいいし、付属のカードも凄く良いし、カードスリーブは、特に子供が喜んでいました。購入して良かったです。
2015年12月10日
カードがばらばらになっていたので購入しました。毎日カード見ています。友達と交換したり、友達に「かっこいい」と言われているみたいです。
2015年12月18日
早くに予約してよかったです。ドラゴンボール好きな子供たちも
大変よろこびました
2015年12月3日
定価より幾分高く、買わされた感じ。
予約して買う必要なし。
焦らず買いましょう。
内容的には満足してます。
2016年1月15日
ドラゴンボール好きの6才の息子にはたまらない商品だったようで❗大満足のようでした(^^)
アバターカードや他にもカードがついており、バインダーもキラキラゴールド☆
購入前は少し高いかなーと思いましたが、商品が届いてから箱を開けたらこれだけの値段の価値があるなーと納得できました。