2015年11月28日
このブルーレイプレーヤーは大変小型ですが機能は大型の物と変わりません。当然、ブルーレイなので画質は良いです。旅行などに携帯するにも便利です。
2015年12月7日
以前使用していたAPBD-1012HWに比べ、コンパクトになっています。
以前のものはホワイトカラーでしたが、ブラック一色でよりコンパクトに見えます。
動作音はさほど気にならず、映像もきれいで大変満足です。
2016年7月15日
正規の映画などの、 BD DVD に、おいては、何もないのですが、TV を 録画して、BD ディスクにダビングしたものは、このプレイヤーで、見ると TVに接続しているBDレコダーで、見ようとしたら、このディスクは、再生できません。 て なります。DVD は ファイナライズしたものしかみれません。あと、部屋で使っているのですが、一瞬 コンセント が 外れた時 すぐ さしたのに、けっこう 充電します。だから、TVで、見る用 これで、見る用、同じのが、2枚 必要です。
2016年6月30日
使ってたパイオニアのプレーヤーが1年半で壊れたので買い替えです。目が悪いので就寝時にベッドからテレビが遠くて字幕を追うのが疲れるなぁと思い、思い切ってこのポータブルにしました。枕元じゃ明るすぎますが見やすいしストレス無くなりました。長持ちして欲しいです。
2016年2月22日
早くに配達されたのが良かったです。しかし、途中からの再生ができないのが残念でした。あと少し大きい画面でブルーレイも見られるポータブルが売られてたら良かったのになぁ。
2016年7月15日
これほどいいBlu-rayプレイヤーはないです、画質もいいし、ディスプレイと繋げば最高です
2016年3月2日
購入単価から見て、使い勝手や画面の美しさは妥当以上の評価できます。
ホコリっぽいところで使用しているので後は寿命がどこまで持つかがちょっと
心配なだけです。