2015年9月12日
梱包も対応も丁寧です。
なかなかディズニーに行けないので、グッズが手に入りとても嬉しいです♪
2015年10月6日
梱包もしっかりしていて、ショッパーも付いていたから、この値段は納得。しかもダッフィーストラップと一緒に購入しました。すぐに、また、クリスマスのが出ると思うからまた、買います。なかなかディズニーシー行けないから嬉しいです。ありがとうございます。
2015年9月22日
ディズニーには行けないですが楽しい気分になれます。来年には行きたいです。
2015年10月21日
対応も良く満足です
梱包も丁寧なため形が
崩れることはありませんでした
中々行く機会がないためまた利用します