2016年1月11日
まずR25はセパハンなので何もつけられない(笑)
それを改善するのに他のメーカーから色々と出ているが一番スッキリしていて、なおかつ外側から見ても何かついてるようには見えない!
バーの強度は確かで、ネジなどの小物は雨ざらしにしてもサビはしない!
しかしボディ側のネジ穴が錆びるので、固定時にはさび止を塗るか、CRCのオイルでも塗れば完璧です!
このバーにデイトナのスマホホルダーとデイトナのUSB充電器を固定してますが、ズレもなく、エンジンの振動で共振し、音が鳴るなども一切ありません!
あと取り付け時間は10分ほどで、カウルを外すなどありませんし、ハンドル周りのネジを2本ほど外すだけで取り付けが完了します。
R25をツアラー向けにするにはまずこれが必要だと感じました!
2015年9月13日
ミノウラの携帯ホルダーを取り付けて使用しています。ホルダーの取り付け位置によってキーを回すときに邪魔になります。

あとはもう少し商品自体の値段が安ければ良かったですがオリジナルパーツだし、モノはしっかりしてるので買っておいて良かったと思います。
2016年2月16日
一体感がある感じでなるべく中央にスマホをつけたくて購入しました
バーや付属のボルト、カラー値段相応の中々いい作りでした
取り付けましたがいい感じで満足です
2016年2月18日
バーが長いのでUSB充電器、スマホホルダーを付けてももう少し余裕があります。
取付も簡単で、サビは今のところないです。
難点はやはり鍵が回しにくいことと、若干高いこと。
2016年3月11日
しっかりしたものでいいです。
素材もとても硬く、コーティングしてあるので安心感があります。
2016年5月16日
流石に専用設計だけあって、取り付けも簡単でしっかりしています。