2015年12月8日
これを貼ると、ひらがな、カタカナ、アルファベットのなぞり書きの際、線があらぬ方向へ飛んでしまいます。
最初本体の不良かと思いましたが、剥がしたら綺麗に線がかけたため、残念ながらそのままゴミ箱へ捨てました。
2015年11月12日
到着商品は残念ながら三層フィルムにした大判シートを裁断しているらしく、裁断ミスによりフィルムが剥がせない状態でしたが、PDA工房さんが早急に交換対応して下さいました。
迅速な対応頂きありがとうございました。
機会があったらまた利用させて頂きます♪
2016年1月2日
孫の2歳の誕生日に購入しました。
いつの間にかパズル等勝手に出来るようになっていました。
まだ使い切れない物の方が多いですが長く使えるのでとてもいいです。
ただ電池が長持ちしないのと電源と握る位置が近いので間違えて押してしまいます。
2016年1月14日
保護シートがうまく剥がす事ができないです
力を入れるとフィルムを傷つけそうで、保護の保護フィルム剥がさず貼り付けました
2015年12月23日
簡単に貼れました!
空気も入らずキレイに仕上がってます。
効果の程はわかりませんが、画面は問題なく見えます。
2016年3月4日
サイズピッタリ。はがれません
はるつける際、簡単にできました。
2016年1月13日
4歳の息子と2歳の娘が使っています。
本物のタブレットは普段使わせないのでこれにはまっています!
当分遊べそうです。
力一杯ペンで押すのでフィルムがなかったらすでにぼろぼろだったかもしれません。