Amazonファミリー Androidアプリストア Amazon Student Office2013在庫一掃セール Amazon MasterCard nav_flyout_biss Music Indies ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick 父の日2016ギフト・プレゼント特集 紫外線対策特集 pets 子猫の飼い始めガイド Kindle Amazon MP3 ゴルフクラブ・ゴルフ用品・ゴルフ場予約

2015年12月27日
シートからシールがキレイに剥がれませんでした。ゆっくり剥がしてもベタベタが残ってしまいました。
それでも何とかキレイにして貼り付けましたが、貼ってからはタッチパネルを操作しようとしても全く反映されなくて、子供がゲームができなくなったと泣き出す始末。
結局すぐにはがしてしまいました。
買うんじゃなかった。
2016年4月14日
誕生日プレゼントにワンダーパッドを貰い、落として液晶が割れないように画面保護の為にこちらを買いました。台紙からはがすのも簡単で貼りやすかったし、気泡も入りにくかったんで不器用な私でも綺麗に貼れました!!
欲を言えば、スマホ画面保護のフィルムに付いているみたいな小さな画面拭きがついていて欲しかったです。
2015年12月21日
お店で本体を購入しましたが、保護フィルムの存在すら知らず、たまたまこちらで見つけて即購入しました。とても貼りやすく、感度も劣らず満足です。届くのも早かったので、子供にすぐ遊ばせられました。案の定、タッチペンを強く叩きつけたりするので、フィルムは絶対貼った方がいいです。
2016年4月25日
シートをはがすためのシール粘着がひどくて糊が付いて取れない。お陰でタッチペンが動作しない。ありえない。交換手続きしようとネットから操作したら返金手続きの画面しかなかった。ありえない。こんなことはじめて。これでこの値段
2016年1月4日
絶対必要ですね。どのアプリかはわかりませんが、ペンをカツカツカツッと連打している時があります。子どもは夢中になりすぎて力がはいっている様です。よく見るとフィルムに傷が。貼っておいて正解でした。
2015年11月18日
厚みのあるフィルムなので、とても「守られている」感じがします。動作に支障ありません。
小さい子供が使うオモチャですので、買って良かったです。
2016年1月16日
フィルムを貼っていない状態で使用していないため
比較のしようがないので4つ
2016年3月10日
プレゼントしたのでわかりませんが、タカラトミー製なので心配ないと思っています。
2016年1月15日
大丈夫なんでしょうけど、保険のつもりで使用しています。気持ちの問題ですね
2016年1月1日
とても貼りやすく、キレイな仕上がりでした。買って良かったです