2015年10月7日
少しホームボタンが上にズレる傾向がありましたが、この値段、チャイナ製ですが良い品だと思います。
アルコールクリーナーなど一式揃ってたんで、どなたでも綺麗に貼れると思います。
裏側の商品説明のとこは、日本語翻訳がなかなか面白かった。
2015年10月8日
ガラスフィルムは初めてだったのでこういう物なのかもしれませんが、硬いので貼るのにコツがいりますね。商品には問題ないですが発送通知から1週間かかったので☆-2。
2015年11月15日
張り付けも簡単だし、付属品もしっかりついてるし、シリコン吸着で気泡もホコリさえ気をつければ0!
めちゃめちゃ満足してたんですけど、すぐにクラック入りました。
ぶつけた記憶もないのですが、ハズレだったのか残念…ですが、ぶつけてないとも言い切れないので☆マイナス1以外は満点です!
2015年12月1日
余白は全く無しで貼りやすい
しかし指紋や汚れが目立ちます。
汚れが目立たなければ完璧なのですが…
2015年9月30日
到着も早くて、梱包もきちんとされていたので良かったです!
貼りやすいでした。寸法もピタリだし変な空隙や浮きもなく、透明度もとても良いです。画面操作もスムーズです!
また機会があれば購入したいです。
2015年10月11日
貼るときに割れてしまいました。
使い物になりませんでした。
少し高いものをお勧めします
2016年1月5日
簡単に貼れたけど、ちょっとぶつけただけで欠けました。結構もろいですね。
もったいないのでまだ使ってますが、本体に悪影響がないことを祈っています。
先にケースを買ってから買うべきでした。
2015年9月27日
中国製でしたが1mmくらい高さが短い以外は丁度いいです。
ただmini2で使ってた別のガラスフィルムに比べてちょっと指の滑りが悪いかな?(これは使ってたらよくなるかも)
2015年10月2日
ガラスフィルム初購入です。とても貼りやすくて傷や指紋にも強くて満足です。
ただ、他のレビューにもあるとおり、右上がちょっと浮くのが気になります。
2016年6月25日
購入後、早速落としてしまいましたが、救われました。
貼りも簡単で良かったです。