2016年4月19日
早速使ってみました。まず軽さに驚きました。集塵力も良いです。家具と足にぶつけながら掃除してたのが嘘のよう。楽です。すいすいと掃除機が付いてくる感触。狭いとこは苦労して掃除してたのですがLEDの付いた小ノズルも重宝です。ダストボックスはゴミが溜まるのが目でわかり楽しくなってきます。小ぶりなボディーで扱いやすいです。小さなブラシも付いていて至れり尽くせり。汚れたら水洗い出きるのも気に入りました。セットで買った布団ツールも安いし便利。レイ○○プを購入しなくて良かったと思いました。これでストレスになってた掃除がやり易くなって感謝です。有難うございました。
2015年12月7日
毎回ゴミ掃除するのが面倒かな。電源の配線が長いのでリビングと和室がいっぺんにできる!