2016年1月21日
新社屋完成に伴う神棚設置後に購入しました。値段は680円と大変リーズナブルでしたが、作りはしっかりしています。早速取り付けましたが、毎朝拝む度に神々しさを感じています。字体も大きさも気に入った商品で、これはお勧めですよ!ただ、付いてはいますが、両面テープは小さく3箇所だけでしたので、補強をしてから設置しました。
2015年8月10日
同じような商品が複数ある中で、この商品はサイズ・字体が自分の希望にピッタリでした。
裏面には最初から両面テープが付けられていて、すぐに天井に貼り付けできます。
しかし、両面テープが付いているのは4か所だけで、ちょっと不安なため
しっかり貼り付けられるよう貼り増ししました。その分★-1としました。
総合的には満足のいく商品でした。
2016年1月20日
しきたりで 紙で手書きしていたのですが 一寸下手な字が気になり この商品を見つけ購入。 貼り付けると見栄え良くなりました。御利益に期待します。
2016年4月6日
悪くはないが、
思ったより小さい。
というか、注文後に迷惑メールが
急に沢山届く様になった。
Amazonが悪いのか、
このショップが悪いのか…
個人情報が垂れ流しになってませんか?
個人情報売られてるの?
2015年10月20日
マンションに住んでおり神棚を置かせていただいておりますので、天井に雲の字が必要なのは知ってました。半紙に書いてあるのしかみたことなく、なんとなく貼る気になれず、いつしか忘れておりました。サイトでこれを見た瞬間、即購入しました。今では気持ちもスッキリです!ありがとうございました
2015年10月27日
無知な一般人からすると、値段のわりにあれ?と思う完成度。
具体的には木の接合部?に木の欠損があり、小学生の工作みたい。
たまたま色味の違いが大きい部分だったのだ余計に気になりました。色味の違いは了承しろとあったので、その点は文句はありません。
値段のわりとは言いましたが、高い買い物ではないし、天井に貼り付ければよく見えないので、星二つにしました。
2016年1月6日
今年は前厄なので、元日に3か所寺社巡りをして、厄払いをしていただいたので、急遽、用意した簡易神棚もお札で一杯になってしまいました。
最初、自分で書いた紙を貼ろうと思いましたが、amazonで売っているのを知り、購入しました。自署した紙よりも立派な商品でしたので、満足です。
2016年4月10日
昨今の住宅事情、神棚の上にも人の導線がどうしても存在するケースがあります。
少しでも神様の失礼にならないようにと..

大きさ、形もちょうど良かったです。
2016年3月25日
神棚は簡易的なものですが、格調高くなりました。他の方のレビューにもあったかと思いますが、裏面の両面テープはかなり少ないです。追加したほうがいいと思います。
2016年3月5日
品物はこの価格で満足です。裏の両面テープをあと2カ所ほどあればなお一層安心します。
でも安い買い物です。