サイズ名: 互換バッテリー 2個 + USB充電器|変更

2015年11月9日
スキーシーズン前にテストで購入しました。
HERO4 Silver Editionにて純正バッテリーとの比較テストを行ったところ、撮影可能時間は純正品より若干短いかほぼ同じぐらいかなー。

チャージャーは同時に2本充電ができます。それぞれに充電中と充電終了のランプがついているので、充電状況が把握できるのがいいですね。
正直、互換バッテリーというものを信用していなかったのですが今のところはコスパ良しです。

昨シーズンGoProでのスキー動画の撮影にすっかりはまってしまったんですが、撮り直ししながら撮影してると純正バッテリーではあっという間に電池が切れてしまうんですよね。
純正バッテリー1個とwasabiバッテリー2個で合計3個あればだいぶ長時間撮影が楽しめそうです。
2015年11月12日
純正バッテリー1個の値段でバッテリー2個と充電器がセットになっているのでコスパは悪くないです。
今のところ問題なく使えてますが、性能についてはこれからテストして追記します。
2015年11月26日
HERO4 Silver の予備バッテリーとして購入しました。Wasabi Power はコピー品が出回っているようですが、正規代理店かつ保証付きで安心して購入しました。予備バッテリーとして十分の持ち時間で満足です。付属の充電器も2個同時充電ができ、GoPro付属の純正バッテリーも問題なく充電できます。iPhoneに付いている変換プラグでコンセントから充電ができて便利です。
2015年12月6日
このバッテリーを買って良かったです。
お店がわの対応も早く2日以内に届きました。
2016年2月27日
しっかり使えて、純正と大差ありませんでした。
料金が安くて大変助かりました。
2016年4月5日
問題なく使ってます、1年や2年と使っていくとどうなのかはわかりません。
2015年11月29日
この価格でバッテリ−2本、充電器付き。パッケージはとてもコンパクトな状態で届きます。
充電器はPCのUSBポートに挿すだけで充電できます。充電状態のランプはそれぞれ2系等あり、緑と赤でわかりやすく状態を表示してくれます。
希望を言えるとしたら、付属のUSBケーブルをデータ通信可能なタイプにしてくれたら外出先にこれ一式入れるだけでいいので助かります。
2016年2月19日
Gopro Hero4からバッテリー規格が変わったため 新たに購入する必要があり
今回6ヶ月保障付のこちらの商品を購入してみました!バッテリーの持続時間も
純正と大差ありません。そこを考えると純正より安く費用を抑えることが出来るので
この商品は購入者には嬉しい商品だと思います^^
個人的にまた追加購入しようかと思っています!
2015年12月9日
海外在住のため商品自体は友人宅へ送り、友人から国際郵便で送ってもらった。
友人宅に予定通り荷物は到着したし、中身もWasabiPowerだった。
GoPro純正バッテリーも問題なく充電できる。
まだGoPro自体を利用していないのでバッテリーの持ち時間については不明。
2015年10月15日
充電器にバッテリー刺すとき、シールが邪魔して入れにくい。それが、星1つ減点