2016年1月2日
こちらのケーブルは問題なく4Kモニタで4K/60p表示が可能です
未対応のケーブルで起きた画面の乱れやブラックアウトも起きていません
数千円の高価なHDMIケーブルを買う前にこちらの製品を試して良かったです
値段も手ごろなのでおすすめです
2016年1月14日
49インチのTV受像機の買い替えに伴い、HDDレコーダーとの接続用に購入。
画面が大きくなったので、3色ケーブルでは水彩画風に加工した写真みたいになっていましたが、このケーブルに交換して、デジタルテレビらしいくっきりとした表示になりました。
あまりに安いので不安もありましたが、問題なく使えています。

包装は簡易なものでしたが、これも問題なし、むしろ好感が持てます。
2015年9月9日
予想以上に良い商品でした。
抜き差しすることは少ないので耐久性はまだ
分かりませんがとても良い買い物ができました。
2016年1月27日
値段は今まで見た中でいちばん安い!
ちゃんと使えてよかった
買ってよかった
2015年9月23日
テレビ(REGZA32RE1)と3.1chスピーカーアンプ(PioeerHTP-SB560)との距離が1Mくらいでしたので、1.5M用のHDMIケーブルが調度良い感じです。特に支障もなく作動しています。
2016年1月12日
使用期間1週間の時点でまったく何の問題も出ていません。
私は、テレビとHDDレコーダーとの接続で使用しています。

レコーダーはパナソニックのDMR-XP21Vという古いレコーダー
テレビはORIONのDTX32-32Bという機種になります。

端子も緩むわけでもなくきつすぎるわけでもなく、すんなりと取り付けできました。
映像は、何も問題なく、きれいに写っています。

4Kのテレビとかではないので、細かいことは分かりませんが、普通に使用するのに何も問題ないように思えます。

値段が安いので、また必要なときはリピートしようと思います。
2016年6月1日
シャープのテレビとBDレコーダーを繋ぎました。
テレビの設定でHDMIの入力をスキップする設定になっていたことに気づかず、
何度繋ぎ直してもテレビがレコーダーを認識しなかったため、YOU+さんにメールで
問い合わせました。初期不良かもしれないとの事でとても丁寧に対応して頂けました。
実際はケーブルには全く問題はありませんでした。
テレビの端子の故障、レコーダーの端子の故障、ケーブルの不良しか頭になかったので、
設定に問題があるとは思いませんでした。申し訳ないです。
商品も、会社も信用できるので、お薦めです。
2015年9月8日
近所の電気屋さんで、同じものが1500円で売っていましたので、お安いAmazonで購入しました。

安価ですが、とても良いです!
安心して購入して頂けます。
2015年12月2日
難なく普通に使えてます。差込もしっかりしてます、コードもあまり硬くなくていいです。
2015年9月26日
1.5mの長さが価格の点でとても満足です。使い勝手も良かったです。