2015年8月17日
質感が非常に悪い商品です。付属リモコンも使用出来ませんでした。
粗悪メーカー品は全量検品後の出荷をお願いしたいものです。
2015年9月1日
商品注文から発送まで迅速に対応していただきました。
DVD鑑賞と料理をしながらテレビを観られるので非常に満足しています。
カーバックつきでしたので、先日車の中でも使用してみましたが問題ありませんでした。
とても良い買い物をして、得した気分になりました。
2015年10月11日
性能的には普通です。操作性もさほど悪くはありません。多少なりとも充電で使用できる機能も良いかと思います。
代わりに、本体ボディは安っぽく華奢で傷つきやすいので注意、拡張用のスロット穴をふさいでいるシールや底の滑り止めゴムがすぐに剥がれるのもトホホです。その辺を割り切って使うのなら充分でしょう。
2015年9月1日
とにかくDVDが観られれば良いのでなるべく安いものを探してました。
少し不安でしたが、再生も問題なく満足してます!
2016年5月7日
購入後、ほとんど使用していないのに電源がつかなくなりました。リモコンは使えないし最悪でした。
2015年12月2日
値段から言えば5つ星です
画面も明るいし音量も充分に出てますでも音質は期待しない方が良いです長距離移動で子供達を黙らせるのには持ってこいです
2016年4月29日
ポータブルDVDプレイヤー9インチを購入しました。車に取り付ける為に買ったので車にピッタリ!ちょうど良い大きさです。軽いし画像も綺麗
2016年4月21日
とても使いやすく満足してます!
車でも使えるバッグがついておりそこがいいです!
2016年5月5日
dvdを入れ替えるのが面倒くさいです。
リモコン受信部分が上で狭くて、リモコン操作が運転しながらだと、できません。
2016年4月28日
GW 中の子供向けドライブ対策のために買いました。
カーバックもついてるし、画像がきれいで良かったです♪