2015年9月24日
テントの骨組みにタオルなど物をひっかけることが多かったのですが、メッシュルーフ棚があると上着やタオルなど軽いものであれば乗せることができ、見た目にもスッキリして綺麗です。みんな「何これ?いいね!」と喜んでました。
2015年8月11日
意外に便利です。
テントの上部に気軽にものを置けるのは非常に便利だと思いました。
このタープは好きですが、この商品だけはひどい・・・
どんなにきちんとやっても、斜めになる部分ができてしまい、
乗せた物が落ちてきます。
たばことか携帯程度の本当に小さい物を、少し乗せる分に
は大丈夫だし問題ないのですが、さらに他の物を乗せると
落ちてきます。取付の手間や金額を考えると要りません。
普通に物入れを置き、そこにしまった方がいいですね!
2016年4月12日
もうちょっと丈夫だと思ったけど、
メッシュの張りがさほど強くなくリュック等の
重い物は置けない。
洋服などの軽い物であれば問題ない。
2016年6月27日
マジックテープ部分が弱そうに見えました。
とりあえず三つです。
2015年8月7日
設置後の安定性から物置棚とイメージではなく
タオルやシャツをかける程度の棚といったイメージが
近いと思います。
ただ、頭上の安全ネットという考え方もありますし、
ちょっとゴージャス感が出るかもです。
2015年7月16日
商品無事受け取りました。とても気に入りました。
また機会がありましたらよろしくお願いします。
2015年7月12日
衣類やタオルを置いておくための物。
やや傾斜が付くので滑り落ちやすい。買って損というものではないが、無くても平気。