2016年6月7日
初めてミキサーを購入。(宅録用)
この手の事は超初心者ですが、マイク→KAOSS PADのラインとギター→エフェクターのシールドを挿し、その後ルーパーに繋いで使う為のミキサーでした。

今思えば簡単な事ですが、元々ミキサーというものを知らず、どうにかできないものか・・・と2晩悩み、ようやく『ミキサーってものに繋ぐのか・・・』と理解でき、自分のやりたい事がやったできたので星5つにしました。
お値段も安いし、見た目も悪くないし、最大でも3つのラインが繋がれば良い用途なので私には十分すぎる機材です。
2015年12月24日
宅録。モニタースピーカーにPC、MTR、CD/MDラジカセを繋ぐために使用しています。コンパクトで使いやすい。ノイズも無く買って良かったです。ベリンガーと悩みましたが、新しいものに飛びついて良かったです(^-^)
2015年10月7日
音質問題なし。
流石です。
個人的に大満足の商品でした。
今のものが壊れててもまた買い直します