2015年12月12日
Appleウオッチのバージョンアップに伴い、横置きで時計機能が加わったので
後ろに隠れてしまうこのタイプはちょっと残念でしょう。
ただ、バランスがとても良くて、それぞれひとつでも倒れないのが良いです。
大きすぎず小さ過ぎず、センス良く充電でき、iPhone6でも手に持たないでタップできるので気に入ってます。
コードは取説の様に間を通してしまうと、根元が折れて、ありがちな充電コードの不具合になってしまうので、
通さない方が正解です。
全体のバランス、デザイン、コストパフォーマンス共に合格点のお品です。
2015年9月8日
良いと思います。毎日電話とセットで充電できるし、見栄えも良い。買って正解です。星を減らしたのは、充電器の処理がきっちりとまとまり難いからです。商品は良いと思います。
2015年10月29日
本体はiMacよりは明るいシルバー、前に並べてもアイフォンは邪魔にならない高さ。

倒れるようなことはないですね。
2015年11月26日
シンプルでとても良いです。
iPhoneの線をどうしたら良いか、ちょっと悩みますが、縦にも横にも置ける点も良いです。
2016年2月29日
机やベッドサイドで直置きで充電するのも嫌なので価格の安さに魅かれ購入しましたが、しっかりした作りでとても良いです。
2016年3月5日
裏面の粘着シートは使っていません。そのせいか、転びやすいですね。Apple Watch自信に振動を検知すると時間を表示する機能があるので、ベッドの上にマットの上に直置きしています。(寝返りを打って枕元に置いたWatchを見ると時間が表示されるので便利です。)
重りでも貼り付けてみようと思います。
2016年4月21日
使い始めて1ヶ月が経ちましたが充電は毎日100%出来ていて問題はありません。
Apple Watch 38mmにケースを付けていても普通に充電できます!
2015年11月21日
土台も広く、iPhone6plusとアップルウォッチを置いても倒れません。
配線の取り回しが今一つなので、星4つです。
2016年3月9日
全くWatchがずれず 充電器丸型の位置もズレないでWatchは充電されています。
大変良いものを購入致しました。
2015年10月16日
- Nice Build Quality.
- Apple watch charger fits in perfectly.
- Watch itself never slips out of its place.
- Can keep iPhone 6S+ horizontally, while charging.
- Wires snugs around tightly.