形式: CD|変更

2015年11月17日
カッコいいの一言に尽きます!
零様の絶対的リーダーを感じせる素晴らしさ、二枚看板は伊達じゃない薫くんの本気のカッコ良さ、年下2年生二人の勢い、全てがいい!
ドラマも各キャラらしさが出てて、ステキです。
☆5じゃ足りません。少なくとも☆100はあげたいです。
あんスタ知らない方も聴けばUNDEADにはまること間違いなしです。
(私は零様ステキすぎて我を失いました)
2015年11月26日
発売してから1か月経ちますが、飽きずに聞いてます。
イメージ通りの歌にドラマに最高です。
ゲームでは会話が少ないので、ドラマの部分は嬉しかったです。
薫くんこんな風にみんなと喋ってるのね~と。
ドラマも何回か聞いてます。
2015年11月23日
UNDEADが好きなので思いきって購入。
「これぞUNDEAD!」という曲が二つと、キャラの個性が出たドラマ、どれも素敵でした。
歌詞も曲もかっこよくてクオリティが高いので、かなり満足です♪
2015年10月29日
初めてCDを買ったのですが、ケースが割れたものが届きました。
発送中に割れたのでしょうか?
梱包時に割れたのでしょうか?詳細はわかりませんが、最初から割れていました。
ほんとうに残念です。
けど曲とドラマは最高でした。
ありがとうあんさんぶるスターズ。
2015年12月21日
最初は購入するつもりはなく、友人に借りて済ますつもりだったのですが…
借りて聞いてみると、曲がよく(特に二曲目のハニーミルクはお好みで)
さらに、ドラマパートも面白かったので
購入することにしました。