形式: CD|変更

2016年1月11日
2曲とも良かったです!ただ、ドラマパートの内容が、人数が多いから仕方がないのかもしれませんが、グダグダしているように感じたので星を一つ減らしました。

あと、これはあんスタユニットCD全体に言えることなんですが、5トラック中2トラックがカラオケverだったことが個人的に痛かったです。キャラや曲が大好きなのでそこは愛でカバーするべきなのですが、一曲増やすかシナリオの質を上げほしいです。値段なんて気にならないくらい、ユニットに夢中になっちゃうものを作って欲しいです。
2016年2月13日
視聴の時から毎日聴いていました!フルで是非聴きたいと思い、購入に至りました。

1曲目 Voice of Swordは騎士ユニットを思わせるKnightsらしさの溢れる1曲です。

2曲目 Checkmate Knightsは、視聴の時から聴く度に涙が出そうになる曲だと思っていました…。個人的にですが、この曲を聴くと感動してしまいます。1曲目とはまた違った雰囲気で好きです。

ドラマパートに関して

少しグダグダ感も感じられましたが、Knightsが大好きなのでキャラクターの掛け合いを聞いているだけでも楽しめました。
レオが後半だけでなく前半も出して欲しかった!と思いましたが、満足です。

CDも非常に速く、傷などもなく、良い状態で届きました。

Knightsが大好きな方にはオススメです。
2016年1月14日
友達のお子様に頼まれ購入!
地元にはあまりないらしくかなり喜んでいたとのこと
2016年4月4日
山下大輝さんマジリスペクト!です!
りつの高音が綺麗で最高です!
knightsPならぜひ!購入をオススメします!
2015年11月1日
曲2曲ともヘビロテです。
ドラマも最高でした!
次回作来い!!!
2016年1月19日
大満足です!買ってよかったです!ドラマもきゅんきゅんしました。
2016年5月5日
とても良かったです。田舎で時期を外すとCDショップから消える為、助かりました。
2016年1月9日
曲がとてもよかったです。
買おうか迷いましたが、買ってよかったと思います。
2016年1月6日
送料無料はほうんとうに助かります。娘にたのまれたので、購入しました。!!!
2015年12月20日
推しキャラは別のユニットだけど、この歌を視聴したらとても気になり買いました。
今では大好きです。
買ってよかった。

他のお客様はこれらの商品もチェックしています

¥1,944