2015年12月21日
商品の心配はありましたが、まったく問題ありませんでした。写真映りよりも実際のが良いと思いますよ。
2016年1月22日
すごいと思います!
かなり値段もお得ですし、これからも愛用していきます!
2016年2月27日
見たまんまデス。満足していますし、使い易いです。購入してよかったです。
2016年6月30日
今までカード類を1箇所に何枚も差し込んで使う時に探すのが大変だったのですが1枚ずつ差し込むことが出来て非常に便利。生地もしっかりしてて期待してた以上に良かったです。大変気に入って使わせてもらってます。
2016年6月29日
義理母の誕生日プレゼントに利用させてもらいましたがラッピングも無料でしてくれて中身もキレイで良かったです😊ありがとうございました( ^ω^ )
2016年4月16日
レビューの評価は大変良かったのですが、自分の好みには合いませんでした。質感が平面的で薄っぺらい感。返品しました。