2015年11月20日
某家電量販店よりも安く購入しました。便利に使っています。
2段でたくさん物も置けます。まな板が入らないですが、こればかりはしょうがないかな、と思っています。
2015年12月13日
注文後、翌日とどきました。
いつものことながら、プライムさんの発送は早いです。
夜の10時に注文して、翌日届くので驚いています。(世田谷在中)

家ではEY-KA50を愛用しています。
当初、2段式は使い勝手が悪いのではないかと思っていましたがいざ使ってみると、上段にコップ類、下段に皿を分けて入れられるのですごく便利です。気に入ったので、お歳暮代わりに親元に送りました。
ただ、1つ、ホースを後20センチくらい長くしてくれたら良かったです。(家のシンクだと少し長さが足りない。)
2016年2月5日
以前使用していた象印のものより
乾きもよく、縦型で場所もとらず
気に入りました。コンパクトで
以前のものより、量がはいらず
大皿もはいらないけれどデザインは気に入りました。
画像で透明な部分が白っぽくみえたので
購入したのですが、実際はグレーな感じで残念でした。品質は良いです。
2016年3月7日
以前横型の乾燥機を使っていたのですが、引越の際処分し、水切りかごを使ってました。調理の仕事をしていた事もあり、布巾で拭くよりは乾燥機を使った方が絶対いいと思ってたので、縦型があるのを知り、こちらで購入しました。
組み立ても簡単で、想像していたよりも場所をとらず、すっきり置く事ができ、収納量もよく、大満足の商品でした^ ^

他のお客様はこれらの商品もチェックしています

¥13,491