2015年11月17日
新しくPCを組む為に、このメモリを購入。
OC初心者なのに色々弄ってフリーズしてPC強制終了しまくっても
びくともしないメモリでした(メモリ診断もして確認)
この先長く使えそうなので大満足です。
2016年1月3日
使ったことのないメーカーでしたが、問題なく使えます。OC問題なくできますので良いです!
2016年5月10日
ASUS H170 PROで問題なく起動
他のメモリでは起動しなかったのでこれを購入。
特殊ヒートスプレッダ搭載が良い!裸のメモリよりグッと挿し易いしカッコイイ
とても満足です。
2016年6月4日
Windows メモリー診断でも無事エラーもなくパスしました。4枚差し32GBデュアルチャネルとして認識し、ヒートシンクもかっこよく大変良いです。残念ながらアクリルウィンドゥからはVENGEANCEのロゴが反対向きで裏側しか見えませんが(笑)機能も見栄えも良くなりました。
ヒートシンク付が欲しかったので満足です。赤色の方も考えましたが中身の色バランスも考え、結果的に黒色の方を選んで正解でした。
何よりもよかったのは相性問題が出なかったのが一番です。
2016年4月7日
はじめまして!PS Vitaから投稿しています!二十代で初めての自作PCを組むので第6世代で組むためにDDR4を購入しました!クロックにも適して形もカッコいいです!どうもありがとうございます!
2016年5月10日
安いが良いものです。
寸法も良く、マザーボードに取り付け安いです。
2016年1月21日
永久保証だったので購入しました。
今のところ不具合なく動いています

DDR4なので間違えないように