2015年10月24日
きっと個体差でしょうけど、よりによって口元の塗装ズレ・・・。
バニースーツに気泡。リボンに塗り残し&粗い。
あまり細かく見ない方ですが造形がいいだけに・・惜しい
1コメント1件|27人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2015年10月24日
このシリーズ 相変わらず細部は荒削りですが、造形はすばらしいです。
ただ他の方が言われている通り、顔のリップ塗装ズレはひどい
固体差が激しいようなので、お店で確認してからの購入がオススメです。
はじめに、個人的な感想です。了承ください。 (個体差含みます)

・写真・
正面、外したメガネ、メガネ無いとこんな感じ、正面の足のフリル、背面の足のフリル

基本的に出来は良いので(スーツと靴下はツヤツヤです。)気になった事を記入します。
シリーズ(ピンク)4体目ですが、太もものフリルパーツの出来?処理?が粗い気がします。今回は特にパーティングラインの処理が甘い。
個体差かは不明 ですが・・・。

紗季はメガネをしています。このメガネは取れます。メガネに想いがある人はメガネを自分で用意した物に交換してみても面白そう。

全体的にみて多少気になる部分もあるが★⑤
2015年11月10日
見た目はデコマス通りの出来なのだけど、よく見ると肌がけばだっていて、ふとももにデコマスのような艶がないのでエロくない。
2016年5月4日
何時もの二人?三人?に加えて全員出してくれるとは嬉しいことですわ。