Amazonコイン Amazonファミリー 0616 Amazon MasterCard 車&バイクの雨対策 nav_flyout_videogame 家電・生活用品サマーセール ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick まとめて買うとヤスイイね 梅雨対策特集 pets 子猫の飼い始めガイド Kindle Amazon MP3 釣具・釣り用品 堤防釣り初心者ストア

2016年1月14日
値段が安いので心配していましたが、とても使いやすく、演奏しやすいです。これまで使っていたのはKUN 4、、5000円のプラスチック製でした。
画面で見るよりもっとイエローブラウンな感じで、あえて言えばニス塗装がちょっと下手です。使いやすさがいいし、肩に当てたら見えないので気に
なりません。
2016年6月16日
包装の透明テープが箱全体を頑丈に覆っており、それが相当劣化してべっとりとはりつき、箱を開けるのにひどく手間取りました。
それだけがマイナス点。
私は初心者です。楽器と一緒にもらったKUNの肩当が古くて使いにくいので買ってみました。
肩に安定してバイオリンが乗る感じがします。
初心者なのであまり詳しくはわかりませんが、きれいですし、値段も手ごろで大満足です。
おまけでついていた布もかわいくて素敵でした
2015年12月21日
過去に何回か、他社の肩当てを試してきたのですがしっくりとこず…
とても安かったので試しに…と買ってみたのですが、非常にコスパがよくて満足しています。
しっかりとした木製で作られていて高級感もあって良かったです。

バイオリンも疲れなく乗せることができています。
思い切って注文して良かったです。
2016年2月15日
楽器の一部としては非常に安いので心配でしたが、見た目も良く使用しているヴァイオリンに合って満足しています。
2016年3月5日
お値段は安かったけど、なかなか良い感じ🎵木目調なのもすてきです。