2016年1月14日
値段が安いので心配していましたが、とても使いやすく、演奏しやすいです。これまで使っていたのはKUN 4、、5000円のプラスチック製でした。
画面で見るよりもっとイエローブラウンな感じで、あえて言えばニス塗装がちょっと下手です。使いやすさがいいし、肩に当てたら見えないので気に
なりません。
2015年12月21日
過去に何回か、他社の肩当てを試してきたのですがしっくりとこず…
とても安かったので試しに…と買ってみたのですが、非常にコスパがよくて満足しています。
しっかりとした木製で作られていて高級感もあって良かったです。

バイオリンも疲れなく乗せることができています。
思い切って注文して良かったです。
2016年2月15日
楽器の一部としては非常に安いので心配でしたが、見た目も良く使用しているヴァイオリンに合って満足しています。
2016年3月5日
お値段は安かったけど、なかなか良い感じ🎵木目調なのもすてきです。