2015年10月9日
製品組み立て時に確認した違和感等。

サドルに若干のズレ
→若干気になる程度
ハンドルにつけるネジ穴が合わない
→四本つけられなかったので少し研削
必要のない部品が混入
→明らかに別の製品のもの

とはいえ金額が金額ゆえ、
妥当な買い物でしたので星4です。
2016年3月5日
購入者のリアルな指摘が製造元に反映されていないですね。折り畳みの際の穴に棒が差し込めない。サドルがグラグラする(遊びの緩み?)メーターのリセット方法が判らない。リセットできないの?誰か教えて下さい。
組み立ては女性の私も出来ました。が、ワッシャーが4個余りました。何故? 笑
音は静かで、回転は滑らかでした。
サドルの硬さもカバーを購入すれば解決できます。
運動不足対策のエクササイズに充分活用できます。
しかし、デジタルメーター付きならばうまく使用出来なきゃ意味ないでしょう。もう少し取説のフォローして下さい。折り畳みを売り物にしてるなら畳めなきゃ不良品でしょう。
低価格だから泣き寝入りしてますよね。多くの皆さんも。。これが許されるっていうのが、何だか釈然としないのが感想の全てです。
2015年12月28日
ナットの穴の向きが逆で付けられない設計ミス。知らん顔して送りつけてくる辺り悪質です。
グラついて困ってます。
2015年11月19日
安価で軽量、コスパ最高です。
音も出ないので、集合住宅でも深夜使っても問題なし。
初期不良部品が1点ありましたが、迅速に無償対応していただきました。
不満点としては組み立て説明書のあまりの杜撰さです。ハンドルの向きから間違ってますw
またタブレット台についてはまったく触れてもいません。結局Amazonの商品紹介の画像を見ながら組み立てました。
あと、商品発送時の仮組みが固すぎます!ボルト・ナットの素材が安物なので、力を入れるとナメってしまうので注意が必要です。
更に贅沢を言うなら、デジタルメーターの表示桁数が4桁しかありませんので、最低6桁は欲しいところです。
とまぁ問題も多いですが、この価格ではしょうがないか・・・

追記:実家用に2台目を購入。するとまたしても同じパーツで不具合が!ボルトの仮組みがガチでされており、付属の工具では手も足もでません。おそらく中国の工場で、電ドリでガッチリ締め付けていると思われます。・・・まぁ無償で交換していただくことになりましたが、「レビューをお願いします!」と言っておきながら、顧客の意見を全く参考にしていない姿勢は如何なものかと。
2015年11月16日
タブレットスタンド付きですが、この取り付け方が解らない。
線をつないでるのに、メーターが0のままでペダルを踏んでも0のまま。もちろん電池は入れています。
2015年9月11日
ずっと座っているとお尻が痛くなって辛いです
もう少し、サドルのクッションがあってもいいんじゃないかと思いました
それ以外は不満ありません
2015年12月23日
タブレットが置けてビデオを見ながらトレーニング出来るので非常に良い。音も静かで、コストパフォーマンスも良い。満足です。
2016年2月25日
値段が安い割には、しっかりしていてタブレット台も付いていて、勢いでタブレットも買ってしまいました。
2015年11月13日
結構運動になります。
女性(20代)ですけど、組み立ては楽勝でした。ロフトベッドも一人で組み立てたので☺アハハハ🙌でも、ほとんどの部品が本体に付いていて、それを外してまた組み立て直すのが時間かかりました。

30分だけやってますけど、汗出ますよ!私は運動のために購入しました。ジムにも通ってみたですが、なかなかジムまで行くのができなくて、いつでも運動できるように購入しました。

ペダルの部分は両方ともガタガタ音がしますか(しっかり組み立てました。3日後から急に音が‼)、別に影響はありません。音が気になるだけで(涙)😢また返品したり交換するのも大変なのでそのまま使います😃
2016年3月12日
運動不足の旦那に購入しました。他の方が言うように組み立ては少し大変でした。部品がねばいついてたり、よく分からない、説明書にもない部品が入ってたりもしましたが、とりあえず問題なく使えているようです。