2015年10月9日
大人部屋のインテリアには小さいです。
子供部屋にはピッタリでした。
でも安かったので良しとします。
2015年12月22日
発送の速さ 丁寧な梱包✨ 画像通りの商品
あわせてこの価格には感動です。
グレーを選びましたが、とてもいい色合いで
インテリアにマッチします。ワンルームにぴったりの大きさです♪
2016年4月3日
値段のわりにお洒落な感じ!
足回りも弱くはないような感じです!
しかし大の大人が二人掛けするにはかなり小さいので用途を見極めて購入するべし!
2016年3月1日
子供用のソファーとしては良いと思いますが、大人が座るには随分小さすぎます。子供部屋、ワンルームでのチョイ座りには良いと思います。
2015年8月25日
商品も大きさもよかった
しかし色を間違えた
思ったより濃い色でした
2016年3月15日
寸法はあらかじめチェックしていたので違和感はありませんでしたが、実物はとても大人がリラックスして座れる代物ではありませんでした。
脚を外し、床に直接置いたほうが良さそうです。あとクッションも・・・・。まぁ~値段が値段だったので納得するしかないみたいです。
2016年3月29日
到着に少し手間取りましたが、良いと思います。
大きさは寸法を測って購入したので置きスペースにちょうど良かった。
要望としてはもう少し足の高さが欲しい。
直置きはいいのですが、足をつけた時の高さが25センチから30センチあると立ち上がる時の不便さが解消できると思う。
強度の問題があるとは思いますが。

全体的には気にってます。
2016年3月18日
家具を書くのは初めてだったので少し不安でしたが
小さいけれど
ちょうど良いサイズ感でした
2016年2月27日
思ったよりすごくしっかりしていて満足してます❗こんどはもうひとつランクの上買ってもいいかも❗
2016年5月7日
思ったより小さめでしたが、安いのに座り心地もよいです。
色も気に入ってます。