2015年12月22日
発送の速さ 丁寧な梱包✨ 画像通りの商品
あわせてこの価格には感動です。
グレーを選びましたが、とてもいい色合いで
インテリアにマッチします。ワンルームにぴったりの大きさです♪
2015年10月9日
大人部屋のインテリアには小さいです。
子供部屋にはピッタリでした。
でも安かったので良しとします。
2016年3月29日
到着に少し手間取りましたが、良いと思います。
大きさは寸法を測って購入したので置きスペースにちょうど良かった。
要望としてはもう少し足の高さが欲しい。
直置きはいいのですが、足をつけた時の高さが25センチから30センチあると立ち上がる時の不便さが解消できると思う。
強度の問題があるとは思いますが。

全体的には気にってます。
2016年6月24日
部屋が狭いので小さい二人掛けのソファを探していたら見つけました。
とにかくコンパクトで軽いので配置換えも楽々で気に入ってます。
2016年3月1日
子供用のソファーとしては良いと思いますが、大人が座るには随分小さすぎます。子供部屋、ワンルームでのチョイ座りには良いと思います。
2016年7月16日
思ったより小さいし固い、お値段なりです。
チョット置くには良いかな。ゆったり座りたい人にはオススメしません。
2015年8月25日
商品も大きさもよかった
しかし色を間違えた
思ったより濃い色でした
2016年6月28日
半年以上使ってるけど使いやす過ぎてずっと座ってますw。買って後悔はないです!
2016年6月23日
写真より貧相でがっかりしました。二人かけなんてものじゃないです。子供だと二人いけますが、大人は無理です。
2016年1月24日
1Rにはもってこいの大きさでした。
思ってた通りの座り心地だし、おすすめです!