2016年2月6日
講演を生業にしている者です。半年以上先の予定がバンバン入るので、見開きで月の予定がみられること、インデックスで狙った月がすぐに出せる点が良いです。
手帳のリフィルは各人の使いこなしなので、私にとっての5点があなたにとっての5点とは思いませんが、私はもう5年以上このリフィルです。
2015年11月24日
使い慣れているこのタイプが一番です。毎日めくって使っても年末まで破れたりせず、紙の丈夫さもまずまずです。
2016年2月20日
手帳用リフィルを探していたところ、このお店を見つけました。とても良い状態で使用させてもらっています
2015年12月30日
これがあたりまえになってるので、毎年好感しています。
タブレットより、やはり紙(^.^)
2015年11月13日
まだ使ってないけど、そこそこ満足かなぁ?ただ、ジャストサイズの手帳なので全部は入らないかも
2016年3月5日
月の見出しが付いていて使いやすい。お値段もお手頃だし、シンプルなデザインがいい。
2016年1月9日
毎年のいつもの定番として使っています。これからも残してほしいです。
2015年12月9日
公私を使い分けることができ、簡単なスケジュール管理ができます。
2015年11月18日
とても使いやすく、1年間大事に使わせて戴きます。安価でした。
2016年1月8日
もう何年もこれを使っているので慣れているし、特にほかの物を使いたいとも思わない。少し紙が厚いのが特にいい