2015年11月8日
記入スペースが多く、スケジュール管理には、重宝しています。2017年度版も来年の後半に継続して購入する予定です。
2016年2月21日
レイメイ藤井さんのは、毎年暮れに買わせていただいております。

月間と週間でセットになっているのも、学生である私にとっては、嬉しいです。

紙が薄いことも、好きな理由の1つです。

就活するとき、社会人になってもよろしくお願いします!
2016年1月25日
配達予定がだいぶ先になっていましたが、注文してから3日で届きました。ポスト投函だったのでもう少し送料が安いとなおよかったかと思います。でもこの時期にリフィルを購入だったのでどこも売り切れでした。購入出来て良かったです。
2016年1月3日
紙が破けやすいです。補正するシールは必要です。手書きするスペースが少しあればいいのですが
2016年1月16日
新しく手帳を買うほうが安くすみます。
また、思っていた物より使いづらいです
2016年1月14日
印刷イメージは期待通りだったが、少々紙質が薄すぎると感じた。
2015年12月2日
思った物では無く残念でした。片面が1週間で左が罫線の物が欲しかった。