2015年11月14日
システム手帳を使いだしてから一度他社のリフィルを使いましたが、最近はこればかりです。アプリでスマホ内でもスケジュールを保存しているのでシステム手帳を持ち歩いていないときでも見ることが出来てとても重宝しています。
2015年11月11日
見出し部分が手帳から、若干はみ出かけており、よれる可能性が高いです。
2015年12月14日
毎年使っているので、慣れもあって使いやすいです。ただ、昨年、ちょっと浮気をして使ってみたBindexのリフィルと比べると、私は万年筆派なのですが、同じペンで書いてもダヴィンチの方が字が太くなることに気がつきました。インクの吸い込みの問題なのでしょうか。微妙な感想ですが、書き込める量が少なくなったので星一つマイナスとします。
2015年11月26日
横幅がA5よりも広く、純正のシステム手帳を使ってもハミ出てしまいます、ガッカリしました。他に品質面での問題はなさそうです。
2016年1月22日
月別の見出しがあって使いやすい。
リピート購入しました。また来年も同じものを注文します。
2015年11月14日
買うのを忘れて売切れになった事があり、毎年この時期に購入してます。
使いやすいです!