2016年1月14日
最近のリフィルはほとんどが月曜始まりのものばかりで自分の使い方ですと違和感があります。
とは言え、この商品自体に問題があるわけではありません。
紙が薄いのに万年筆で記入しても裏抜けしないのは良いのですが、リング穴のところから破れてくるのが残念。
欲を言えば、後ろの月だけではなく前月のカレンダーも載っているとさらに便利かと。
2016年1月19日
今までもレイメイ藤井のリフィルを使用していますのでそのままリフィルを購入しています。
使い勝手は良いと思います。他のメーカーから出ているものでも変わらないとは思いますがレイメイの紙質は薄くても強く裏映りが殆ど出ないのが気に入っています。
2016年3月21日
 メーカーの在庫がもうないみたいでここにあったので注文しました。

祝日も書いてあるので便利です。
2016年2月8日
品質に問題はありませんでした.
対応が早くて,満足しています.
2016年1月6日
よかったです なんのもんだいもありません 111111111111
2016年1月7日
紙が薄く裏移りもさほど気になることなく嵩張らず満足しています。
2016年3月1日
愛用しています。スマホのスケジュール管理よりリフィルですね。
2016年1月4日
ダビィンチに合うと思っていたのにペラペラな紙質使いづらい。価格の割には高いと思う。ダビィンチに合わせた会社の姿勢がわからない!!