2016年1月27日
今までは見開き二週間や月間スケジュールに加えてチェックシートの様式を使っていましたが、それではその日の予定が全て一目できません。
この様式は、右側のノート部分に予定の詳細を書いたり、実施日まで確定しなくてもその週にやれば良い事を書けるので、意外に使い易いです。
その日の中でも時間が決まっている予定なら、時刻表示のあたりにやるべきことのみ書けば良い点も便利です。

日付や曜日、祝日が記入済みである事も重要でした。
値が張るし紙の無駄が多くなりますが、週間カレンダーとして使え、日付を書く必要があるだけで面倒になって自分のスケジュールをしっかり把握できていなければならない忙しい時に限って使わなくなることがありません。
2016年2月1日
使い慣れているタイプなので気に入っています。
連続するアポイントなども上下3段くらいに書き分けることでだいたいおさまります。
右のページがメモ欄になっているので注意事項など書いておける点も良いと思います。
2015年12月11日
毎年この商品を選んで購入しています。
紙が薄くて、かさ張らずに使い易いです。
今後も、使っていくと思います。
2016年1月22日
早く届いて助かりました。
内容がもっと詳しく、拡大して見られるようにしてもらえると助かります。
2015年12月4日
毎年この日記を使用しています。いつも満足していますが購入する日によってかなり金額が違うのが気になります。
2016年3月1日
とても気に入りました。
とにかく、紙の質、色は最高です。
また注文します。
2016年1月30日
普通に使いよいです。悪いところはは特になし。3つだと可哀想な感じなのでちょっとおまけで4つ
2016年1月25日
とても使い易く、すっとこればかり使っています。別のものを使う気になれません。
2015年10月19日
毎年愛用しています。
使いやすいし、紙が薄いのでシステム手帳がパンパンにならなくて良い。
どれが良いか迷ってるのであれば、一度使ってみてはいかがですか?
2015年12月22日
とても使いやすくて重宝してます。スケジュール管理には不可欠です。