価格:¥991+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

2015年9月25日
イヤホンケースが欲しくて探していたところ、バネチョーを見つけました。形はまるっきりメガネケースですが、イヤホンケースサイズでカワイイし、しっかりした造りです。カバンに入れても邪魔にならないサイズだし、メッシュ地なのでカバンに手を入れればすぐに解るものです。ヘッドホンクリップは磁石になっていてケースにひっつきます。イヤホン使用中は、ケースの中に入れておけば紛失の心配はありません。色違いでもう何個かほしいですね。良い買い物ができました。
2016年4月1日
TX2には付属のケースがなかったので本品を購入しました。きしめんコードをきれいにくるくる巻いて、付属のマグネットクリップで止めると、
非常におさまりがいいです。
ただ、コードをきっちりたたまずに入れると、あけたときにびっくり箱のように中身が飛び出します。
くるくる巻くのがめんどくさい方は、もう一回り大きいものをお勧めします。
2015年12月24日
1000円なので品質には期待していませんでしたがメッシュタイプは高級感があってどんなイヤホンにも合います。
けっこうコンパクトですがFX1100がコードキーパーを使用したままでも収納可能なサイズです。
ただちゃんと整えないとどんなイヤホンでも収まらないと思うので扱いが雑な方にはお勧めできないです。
少し残念なのは上下が判るような印がないところですね。
2016年3月13日
イヤフォンを新調したついでにケースを探してたどり着きました。イヤホンにも入れ物袋、巻き取りなどはついているし、たかが入れ物に1000円は高いかな共思いましたが、手にしてみて「買って正解」と思いました。造りもしっかりしていますし、大きさもちょうどです。断線が心配な人は是非買った方が良いと思います。
2016年2月23日
ゼロオーディオのイヤホンを購入したので後日こちらを購入しました。
サイズは案外小さく大丈夫か?と思いましたが、ハウジングが大きめのイヤホンでも収納できました。
また、何気にクリップが良い仕事します。
イヤホンを持ち歩く機会が多い方はあって損はないと思います。
2016年2月3日
1000円にしては高級感もありますし、収納としての役割はちゃんと果たしていて満足です。

ですが上と下がわからない、イヤホンが大きいと収納しづらいです。内側には跡みたいなものが残っていて、箱の上下が少しズレていておかしくなっちゃっているのが残念です。
2016年3月9日
オーディオテクニカのATH-CKS1100をいつも入れていますが、工夫して入れればギリギリ入ります。
もうちょぬと大きかったらよかったです。それ以外は満足です。
2016年1月12日
結構小さいので、イヤホンを小さめに巻かないと入りません。
固めのケーブルだと断線の危険があるので、柔らかいケーブルのイヤホンか小さいイヤホンの人におすすめします
2016年1月6日
クリップは黒だと暗がりでは分かりにくい。
クリップを買い直すときは違う色を買いたいと思います。
2016年5月26日
すばらしい商品です。さすが日本の会社という
感じです。使う側の立場になって製造されている
という印象です。カルボ ドッピヨで使用して
いますーが、非常にに使いやすいです。
欲を言えば、もう一回り大きものもあるといい
ですね。
あと、コードをとめるバンドもすばらしいのですが、
磁石式なのでイヤホン内の永久磁石の磁力に影響が
ないかが少し心配です。
そこで星をマイナスしました。