価格:¥991+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

2016年5月2日
現在使用中のbeatsのイヤホン、urbeatsを収納するのになんか良いケースはないかと探していたところ、この商品を発見。ブランドは違いますが、ブランド名が表記されていないのでこれを購入しました。造りもしっかりしていて、付属のマグネットクリップも収納時にイヤホンをまとめたり、ジャケットやシャツにイヤホンケーブルを固定する際に使えて非常に便利です。表面のヘアライン仕上げもシンプルで高級感があり、シルバーのiPhone6とシルバーのイヤホンに合ってて非常に満足感が高いです。この価格でこれだけの商品はなかなかないと思いますので、シンプルで使えるイヤホンケースをお探しの方にはぜひおすすめです。
2016年3月9日
めがねケースの半分ぐらいの大きさで携帯しやすくてとても気に入りました!  マグネットクリップも使いやすいです。
自分はIE80を入れています。   ただ硬めのケーブルだったり大き目のイヤホン(XBA-A3など)だと入れづらいかもしれませんので注意が必要です。 そこだけ星マイナス1です。
2016年5月22日
NCヘッドホンを入れるには小さすぎました。
ケーブルに何も着いていないものじゃないと入らないです。
2016年4月4日
予想以上にいい商品だった。買って良かったです。あと大きさもちょうど良かった。
VINEメンバー2015年11月12日
メガネケースを小さくした感じの、かわいいイヤホンケース。
バネ蝶番式で開け閉めしやすいです。

カスタムIEM用に購入しましたが、細いリケーブルにしていて何とかギリギリです…
別のイヤホンの収納保管用にしています。