2016年3月11日
説明に具体的な画素数や視野角、解像度など書いてなくて、購入するのに迷いましたが、レビューなど見て、持ち運びができて、更に車で見れてHDMIがついてるものを探していたので、いちかばちか購入してみました。写りは結構綺麗でした。商品の説明の中に具体的な事が書いてあった為、写メをアップします。
また、HDMIの場所がテレビ画面の横ではなく、下についている為少し硬いHDMIケーブルではさしにくいです。
2015年11月26日
とっても軽く映りも良く大満足です。今のところ何の問題もありません。
2015年12月26日
値段の割にはよくできている商品です。
チャンネル設定も楽にできたし、綺麗に写っています。
2016年5月7日
1番気になるのはドット抜けです。
1つ大きなドット抜けがあり交換を希望しようと思いましたが元々この製品への期待値がそこまで高くなかったのもあり結局交換しませんでした。
視野角がかなり狭く正面で観ないと色が反転します。

付属のリモコンがHDMI機器に反応しないので、fire stick tv等は付属のリモコンで操作したりできません。

家族間のチャンネル争い対策に購入したので、セカンドTVとしてはこれで十分でした。
HDMI対応で無印のスタッキングシェルフの1ブロックに収まるTVは選択肢が非常に少なかったので
トータルバランスを考えてこの製品を選びましたがチャンネル争いはこの製品のおかげで解決できたので良かったです。
2016年4月23日
チャンネル変更時の遅さ、画面の角度調整がない点、タイマー設定状態表示LEDが眩しすぎる点が不満。価格なりかな?!
2016年4月24日
安いし少々不安でしたが、問題なくすぐに設定できたし、寝室に置くのにはこれで十分です。
2016年2月27日
とにかく映り込みがひどい
明るいところはいいが
黒いところには自分が写り込んで
気が散る
さらに正面以外はまともに映らない
横に寝っ転がったら
もう白黒で何も見えない
画質が綺麗なのだけが取り柄。
2016年2月13日
引っ越しした為に購入しました。当初は中古も検討しましたが一流メーカ-ではなくてもいいやとの思いで決めましたが、なんと❗映像がくっきりはっきりとしていて買って良かったって思えるモノでした。独り暮らしに最適。デカすぎず小さすぎずサイズもちょうど良い。
2016年6月13日
知らないメーカーだったので購入時 不安でしたが、何の問題もなく普通に見れてます。安く購入出来て とても良かったと思っています
2016年4月15日
安いテレビにしてはブルーライト軽減機能があるのでまずまずです。ただリモコンの反応悪いかな