2016年3月9日
軽く、薄く良い。音も聴き易い。満足。
映像がとても綺麗生き生きしている感じ。ワンランク上の大きいのが良かったなー‼︎
2016年3月27日
テレビを探していたところ丁度タイムセール中でチャンスと思い2.1chスピーカーと一緒に購入。
発色が少し気にかかるかなと感じた部分はありますが、
自分一人しか見ないので一通りの機能が揃っているだけで価格を考えれば充分だし
一人暮らしや家族の部屋に置くのに丁度良い製品なのではと思います。
2015年11月13日
画質自体は国内の有名メーカー品にやや劣るものの、特段気にするほどではありません。ただ本体下の土台部分がハメコミ式ではなくネジ止め式であり、ネジ穴が小さいのか取り付けるのに苦労しました。大きめのしっかりとしたドライバーを用意する必要があるでしょう
2016年1月8日
正直どうかなぁと思いましたが、心配することなくすごく良いです。
10畳用に購入しました。ARC対応なので簡単にホームシアターバーに繋げました。
壁掛けにしましたので、さらに見やすく部屋を暗くして映画を見ると、プチシネマの
ようです。このお値段ですから、お得感がありました。
2016年4月24日
値段に対して性能が非常に良くて大満足です。
画面も光や色合いが細かく設定できるので自分好みの物に出来るのではないでしょうか。

不満があるとしたら付属のスタンドが本体に対してちょっと小さいかなーってところです。
取り付けし辛かったですが付けてしまえばまぁなんとでも。
設置場所なんかも考えて安定して置けるようにあらかじめ準備しておくことをお勧めします。
2016年2月14日
32型で一番安いのを選んで購入しましたが、
コスパを考えると最高です。
2015年12月3日
個体の当たり外れがあるのかもしれません
問題があり3回修理に来てもらいましたが
結局三回目は交換となりました、まさに素晴らしい対応です
問題は黒むら→パネル交換
次は画面が切っても薄明るい→電源交換
結局改善せず→商品交換 となりました
手間はかかりましたが 新しくきた新品はとてもいいです
リモコンの反応も問題機とくらべ早くなったきがする
なので不具合がないかよく見たほうがいいですよ
保証があるのが新品をかう最大のメリットです

PCのモニタとしても頻繁に使うのですが
色が薄いです。ゲームの遅延などは感じませんが色調整が難しい
しかしTVとしてはかなり綺麗にうつります
さすがフルハイビジョンです。
ただ同型32インチを最初使っていてあまりに素晴らしかったので買い換えたのですが
32インチで十分だったかな・・・
あと最初のチャンネル設定が結構紛らわしい
BSは映ったが地デジが映らない
何度もケーブル確認したりしても
表示はアンテナレベル0のまま・・
チャンネルごとのレベルになっているみたいで例えば22chは0
そりゃそうだ。22chなんて地方にはないもんなw
スキャンが自動で始まらない無事解決したが
壊れているかと思った
まあそうはいっても値段考えたらおおむね満足です
2015年12月23日
ベゼルが光沢ではないので、落ち着いて視聴できる。
音声は、このタイプの製品では外部スピーカーを使用する方がよい。
端子の使い勝手がよく、外部機器接続での使用にも便利。
29V型を再び発売してくれるとよいと思う。
2016年4月12日
普通に画面も音も綺麗!!
この値段でこのクオリティ!文句なし。
ヤマダでシャープの40が6万やった。買わんで良かった❗
2016年1月8日
問題ありません、画面もきれいで満足です。よい買い物ができたと思います。