サイズ名: 22V型|色: ブラック|変更

2016年6月22日
始め小さいかなと思いましたがユーチュブやファイアーTⅤを見るのにはちょうど良いです
2016年6月20日
食卓に置くのにちょうどよい大きさです。
しかしながらスピーカーが小さいので、携帯ラジオのような音です。
クリエイティブの安い2.1ch PCスピーカーを買いました。
2016年6月19日
他の方が書かれているように確かに音はよくありませんが聞こえない訳でもないのでいいかなと。
画像は綺麗だし、シャープ製品を安く買えたので大満足です。
2016年6月11日
長年使っていたブラウン管テレビから買い替えました
チューナーを出力して使っています。概ね満足ですが動きの激しい映像になるとブロックノイズが発生するのが気になりますね。
直接アンテナケーブルを繋げば違うのでしょうが
2016年6月10日
商品自体は綺麗な白色で満足しています。
しかしながら、デリバリープロバイダというもので配送されたのですが、
よくわからない配送業者な上に常識外の時間帯に悪びれる様子もなく配達に来られました。
ヤマトや佐川が配達のほうが融通がきいて安心安全に受け取れると思いました。
デリバリープロバイダ使っての荷物は受け取りたくありません。
2016年6月8日
夫婦二人でこじんまりと観るには調度いいサイズで大満足。あの機能がこの機能がと、他社に比べ多機能ではないにしろ、「ひかりTV」のモニターと思えば、シャープの液晶なので十分すぎるぐらい問題ない。まあ、量販店で見比べて、AMAZON検索というわけ。ただし、画像の大きさは、量販店では自宅の居間に置く感覚は大きな画像に惑わされるので、30型より見劣りするとしても、実際に置いてみると十分、大きなお家の方はそうもいかないんでしょうけど、年いって手狭な生活のほうが便利わけで、人生それなりに見直すのも一考です。
2016年6月7日
昔から電化製品はシャープで統一してきました。
シャープの製品は使い勝手や、機能性はどの製品よりも優れてます。
これからも、電化製品はシャープで統一したいと思います。
2016年5月27日
量販店より、かなり安く購入でき、助かりました。寝室のテレビとしては、ピッタリです。
2016年5月22日
22インチくらいで、白い液晶テレビを探してました。特に問題なく使ってます。
2016年5月19日
親元離れてる大学生の息子にプレゼントしました。勉学頑張ってるんで。