2016年1月27日
良い買い物をしました。
りんご、人参、レモン皮ごと入れたらすっごく美味しいジュースができました!高額ジューサーも悩みましたが、まずは気軽に続けられるかどうか試すつもりで買いました。壊れたりするものなのでこれで充分です★
2015年12月5日
写真で見るより口も大きく人参やリンゴがすんなり入ります。買って正解でした。
何万円もするジューサーよりも気軽に楽しめて、コストパフォーマンスは素晴らしいと思います。
2016年1月3日
値段の割りにしっかりとしたジュースが作れます。
緑の固定箇所が若干わかり難いですが慣れると問題ありませんでした。
2016年4月9日
主人がほしがったので購入しました。口も大きく使いやすいです。何より洗いやすいのが1番助かります。ただ、うちはジューサーでバナナ牛乳をよく作るのでバナナが使えない分使用頻度は少ないかもしれません。
2016年4月24日
お安いけれどおいしいジュースが出来ます
ただセットするのにコツが要ります(最初はうまくできませんでした)
最後のグリーンの留め具をパチッと停められればうまくいきます
バナナとイチゴは使えないのでそれだけ要注意です
2015年12月22日
タイムセールでお安く買えました!カートに入れてからamazonを物色していたため通常の値段になってしまったのですがその日のうちにamazonさんに連絡をしたらスムーズに対応して下さいました。本当に申し訳ない。

今まで人参ジュースをおろし金で作っていましたがこのジューサーだと数十秒で出来ます。味も人参臭くなくてフレッシュ。私今まで何をしてたんだ?って感じです。3分以内の使用に…とありましたが用意だけすればそんなにかからなく作れます。
2016年5月8日
家ではもう少し大型のものを使ってますが、単身赴任先で一人用として購入しました。
とてもコンパクトで使いやすいです。多少小さいので、リンゴは6分割にしないと入りませんが、充分です。
刃は非常に強力で、ニンジン一本もアッと言う間に粉砕してくれます。
価格が安すぎて心配してましたが、まったく杞憂でした。
2016年2月17日
これまで使用していたジューサーが壊れたので新しいジューサーを探していたのですが、低価格につられてこのジューサーを購入しました。
以前使用していたジューサーに較べて投入口が大きいため、カットの手間も少なくなり、またモーターのパワーも十分にあることから、ジュースが出来る時間が大幅に短縮されました。使用後の掃除も比較的簡単であり、毎日快適に使用しています。
2016年4月28日
安い、使いやすい、手軽

健康ジュース、パワフル、わりとスリム。
2016年1月21日
リストに入れてたこちらが急に安くなったのであわてて購入。人参リンゴジュース初心者で続くか分からない自分には
このお試し価格くらいで買えるジューサーで良かったと思います。
実際はお試し価格と言いながら期待以上の商品でした。硬い人参もアッという間にジュース化します。今の悩みはカスの活用法くらいでしょうか。