2015年12月20日
もうバインバインのボインボインです。乳です。無限大です。見ててムラムラしてきます。
とまぁ、「ちちのえ+∞Pin-up Lady」の3色目ですが、兎にも角にも褐色万歳!!!
もう、金髪と褐色、絶妙なコントラストを生み出す白ボディコン(ほぼ裸だが。)、そしてとどめが桃色乳首。褐色つったらそりゃあ桃色乳首でしょうよ。
写真の中央には「響」がいますが(触角は誤って折ってしまいました。)、これはこれでいい肌ツヤなんですが、やはり褐色+桃色乳首こそ男のロマン!!!
ちなみに、写真の右が「もっさもさver」、左が通常版です。
以上、乳や肌色についてばかり語りましたが、忘れちゃいけない「尻」を始めとする「下半身」!!!
すらっとしていて、それでいて程よくムッチリとした太もも!プリンプリンで食い込み激しい尻!!そしてそして、おかしい位に引き上げられたパンティによって際立つ腰周り!!!
もう最高です。もっと感じることは多く在りますが、これ以上形容し難いです。
このフィギュア購入に一片の悔い無し!
2015年12月20日
ちちのえ+∞ Pin-up Lady はHPで見てすごく欲しかったフィギュアです。
過去のものは、発売がかなり前でしかもプレミア化になっていたので、
今回のカラバリはうれしかったのですが
金髪・褐色・白いボンテージというのが残念でした。
褐色肌のフィギュアは好きなほうなので気に入ったフィギュアだったら買うのですが
以前に出た通常版の白肌・赤ボンテージ、響の白肌・黒ボンテージのほうが
コントラストがものすごく綺麗で、前のもののほうが欲しかったです。
ここの会社は過去のカラーを再販しないらしいですが、
人気なものならしてもよいんじゃないでしょうか。
頑なに、過去のカラーの物は絶対に再販しないというのはもったいないですし、
残念でもあります。
ですが、念願のちちのえ+∞ Pin-up Lady 、以前に出たものとかなり印象が違いますが
とりあえず手に入れられてよかったです。
叶うものなら以前に出た通常版カラー、または響も再販してほしいです。
2016年1月30日
今回もさすがのクオリティでした。
金髪と褐色の肌がとてもゴージャスで、いい意味でのエロさがあります。
全体的な色合いもgood。いい仕事してます。
褐色の肢体による曲線美がたまらないですね。
買って損はないと思います。
2016年1月7日
気に入りました。バストもお尻も全て。
次期作品も購入します。
買って損ない作品
2015年12月19日
装いを変え既に何度か発売されているフィギュアではありますが
日焼け肌でも素晴らしいです。
残念ながら
色白肌のバージョンはもう手の届かない金額ですが
こちらは今ならお買い得です。

個人的には
金髪をイメージした髪は
クリア塗装にて表現してほしかったです。

ただ、そろそろ新作も欲しいところです。
いのうえ氏の描くイラストには
まだまだ魅力的なキャラクターが沢山いますので

おそらくムチムチ感を強調されるため
キャストオフはできない作品ばかりかと思います。
なのでまたスケールを戻して
コレクションしやすい1/7~1/8スケールにて
新作お待ちしています