Androidアプリストア Amazonファミリー 2016課題図書 Amazon Cloud Drive Amazon MasterCard 2016 Suzuka 8tai Road race nav_flyout_misummersale2016latterhalf ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 おとなセレクト 夏前ダイエット特集 Amazon_meets_LAST Kindle Prime Music マリン・ビーチストア Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick

色名: スペースグレイ|変更

2015年8月16日
普段はipod touch使ってましたが、運動用と荷物を減らしたい時用に買いました。
画面がないので、曲出しにストレス溜まるかなと思ったけど気にならないです。
シャッフルはシャッフルで楽しめるし、VoiceOver(音声で読み上げてくれる)で、プレイリストの選択もできます。

今は何でもタッチパネルなので、物理ボタンで見ずに操作、ポケットからすら出さずに動かせるのに妙に感動します。
小さい軽い充電気にしなくていい!(15時間持ち)と、なんとなく開放された気分。音質も悪くないです。

あと、うっかり一度洗濯してしまいましたが、無事でした!
nanoやtouchより手軽な値段で、耐久性もめちゃ高いっていうのは嬉しい上にお得な気分になります。
2015年8月20日
ジョギングなどのスポーツのお供には軽くて非常に使いやすい。
PCと同期して使うのが基本なので、何百Gも容量なんて要りません、これで充分。
shuffuleを直接装着できるヘッドフォンを使っているので使いやすさはさらに倍増で重宝しています。

iTunesは説明とか少ないので慣れないと使いにくいですが・・・
2015年9月22日
イヤホンジャックが壊れて買い替えた。
無駄がなく、小さくてクリップ付き。
十分な容量。
敢えて一番目立つピンクを選んだが、ガーリーなピンクではないので、全く問題なく使える。
荷物を増やしたくない俺みたいな人に是非とも薦めたい。
2015年11月26日
なんとなく予想はしていましたが、apple musicでダウンロードした音源については2015年11月現在、対応していないようです。CDなどから落とした音源などでないと再生できないようですね。 製品自体にはとても満足しています。
2016年7月5日
再生時間は十分ですし、聞かない時にポケットに入れて気にならないサイズがよかったです。
普段、音楽はBGM程度に聞くか、もしくは英語のリスニング教材を聞くぐらいの使い方なので、2Gでも十分でした。
iPod nanoやiPod touch も持っていますが、音楽を聞くだけの小さいshuffleを使ってみると、
自分の使い方ではshuffleで調度良く、それより上のモデルではオーバースペックだったと使っているうちに気づきました。

安価ですし、容量と物理キーでプレイリストを選択するという点に不満がない人ならば、とてもよい買い物ができると思います。
2015年8月25日
良い点
・とにかく小さい
・とにかく軽い
・クリップ付きで割とどこでも装着可能

悪い点
・2GBの容量はちょっと少ないような・・・

今まではウォーキング時に自分のiPhoneで音楽を聴いていましたが・・・
重い、場所を取る、歩いてて揺れて若干不愉快
だったので、思い切ってコンパクトなコレをチョイス!

音質を若干落とさないと全曲入りませんでしたが、
それでも、もうウォーキングには欠かせないお供になっております。
2015年11月22日
どうしてもピンクが欲しくて2台目購入!付属のイヤホンが短めなのでiPhone用の純正イヤホンも別のショップで買いました。イヤホンは変えて正解でした。耳元で音量調節できるのはやっぱり便利ですね!
2016年2月29日
アップル公式サイトで購入しました。
容量もそんなに必要無くスマホに音楽も、ゲームも、動画も求めていましたがバッテリーを気にしたり面倒になったので今回shuffleを購入しました。(実は1年前シルバーを落としたので二回目)
操作感もよく安くて満足です。
不満というか注意していただきたいことは付属のイヤホンは新しいear pods ではなく昔のiphoneに付属していた音の悪い物です。
イヤホンは新しく購入することをおすすめします。
2016年6月23日
前回派手なピンクを使用していて寿命がきてしまったので今回は新色に挑戦。音も機能も問題なく。しっっかり使用させてもらってます。
大人な色味で落ち着いたゴールドベージュという感じです。おすすめです。
2016年5月14日
連続再生時間は15時間となっていますが
使用初日、充電MAXで6時間もちませんでした。

充電は、帰宅してから出勤までの約10時間です。

使用して4日目ですが、毎日約6時間で切れます。
音質、音量で電池消費量が変わるという話もありますが
私の使用条件は
低音質の深夜ラジオ録音を
アコースティックチューブで聴き続ける、という感じ。
とても電池消費が激しいとは思えませんが・・・。

他のお客様はこれらの商品もチェックしています