2015年8月13日
ドアのサイドポケットの、余っていたスペースにぴったりでした。大きくはないですが、ティッシュゴミなどなら十分です。
2015年11月4日
専用設計でドアポケットの収まりはいいです
本体表面は車に合わせてざらざらした処理になっていますが類似していなく
一体感が今一歩です
デザイン的なものでしょうが思ったほど容量はありません
ゴミ箱をすっきりおきたい人にはいいです
2015年10月16日
ガタつかず、インテリアともマッチした車種専用ゴミ箱です。質感もよくドアにビルトインできてフィットします。
2015年10月30日
アルファードのちょうどいいポジションに挟むだけで、使いやすい。
2015年12月11日
専用設計だけあって
ピッタリです。
心配したガタつきも無く
良いですね。
助手席側も欲しいです。
作ってくれないかなぁ〜
ただ値段は少し高めですね
2015年11月26日
アルファードに設置しました。
収まりはさすがです。がたつき等もありません。場所的にすっきりしてます。
ですが、色味を含めて表面の質感や、、蓋の安物感がおしいですね。
2016年2月6日
すごく収まりはいいんですが、商品に書いてたガタつきがなくなる緩衝材と的なものが入ってなかったですこれはどうなんでしょうかーだから星三つ
2016年1月26日
キレイに収まりましたのでもっと純正品シリーズみたいなんを出してほしいです。
希望は、コンソールボックス内のトレイなどです。
使用し辛いですねぇ。
車の構造上仕方ないのですが、
30系ベルファイア等には普通に置くタイプをおすすめします。
2016年4月15日
専用設計ということもあり異音もなくおさまりました。質もわるくないと思います。